ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 не ожидал увидеть сырка и зашел чисто сказать бери лука...ахаха...да конечно только тир под все твои критерии норм идет...но бери сырка.делай тату минус стр плюс кон или еще и плюс декс бафай грейт шилд не бафай берса сабы бери в мдеф или п деф целку уд с танка и хасте.юзай селф на скорость атаки и шпиливили скилами всех.в поле с правильным кайтом и беспрерывным станом а сыр может это ваще норм тема..на оли самое сложное но в тоже время и самое легкое среди лукарей..сложнее всего на оли за фыра. кроче делай сыра норм тема если уметь.в пвп очень даже не плох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissLi 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 тир имхо!) большой накаченный орк с двуручной дубинкой):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissLi 16 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 точнее дестр, простите за ошибочку, но как редактировать я не знаю ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 точнее дестр, простите за ошибочку, но как редактировать я не знаю ^_^ сможешь когда статус новичка через 5 дней после реги пройдет.тогда редактировать сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.