ApucTokpaT 40 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Зря ты так. Мб они продвинутые маляры-штукатуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZaDaK1LLa 11 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Poeti привет передавайте ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyBB 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Shkolnkii dela dela chto budit na servere eto glavnoe. a kartinki i shutki vam offigenni )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
takso 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не боюсь я бригады плиточников, пишущих на непонятных мне каракулях. Просто не нравится. ну это ми ишо увидим давайтейте все буду заниматься своими длами а на сервере встретимся и поваюем и там ивидим вы нас запомните или нет LeGaTuS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caffeine 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я вообще хз че тут недоразвитые дауны до грузинов докопались, они вобщет древняя, культурная нация, православные христиане если кто не знал, и ваши вай вай овечки это не к ним, а скорее к абхазам. Учитесь уважать противника. BuTu, LeGaTuS, Genius и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeGaTuS 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я вообще хз че тут недоразвитые дауны до грузинов докопались, они вобщет древняя, культурная нация, православные христиане если кто не знал, и ваши вай вай овечки это не к ним, а скорее к абхазам. Учитесь уважать противника. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvatarII 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ABA RA LEGA SHEVUBEROT ERTI DAVANEXOT ERTI AM SIREBS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ребят,самое обидное,что эти грузины поприличнее вас русских оказались. Вот и думайте. А еще, я посмотрю как вы себя будете чувствовать попав к ним на родину;) alik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а за транслит уже не банят?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeGaTuS 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Caroline Бан за то,что я грузин и говорю на родном языке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Caroline Бан за то,что я грузин и говорю на родном языке? Ну на сколько я помню, тех кто писали на английском - банили) Хотя твоя причина для бана мне нравится :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeGaTuS 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мы уважаем вас и требуем уважение ат вас. если транслит праблема буду исползават translit.ru прастите за граматичиские ошибки... Genius 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да и собственно я говорю про транслит, а не про ваш родной язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Caroline Бан за то,что я грузин ? ЭТО ВООБШЕ НОРМ АРГУМЕНТ Stronger и Elena Koshkina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения