Caroline 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мы уважаем вас и требуем уважение ат вас. если транслит праблема буду исползават translit.ru прастите за граматичиские ошибки... Вот так мне больше нравится, но бан я бы вам дал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ЭТО ВООБШЕ НОРМ АРГУМЕНТ ви чо баитес нас? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stronger 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ви чо баитес нас? :D Вас нет овец да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 бояться обезьян нет смысла :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeGaTuS 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вот так мне больше нравится, но бан я бы вам дал :D так уже забанили нас на адиантуме, ми взали 6 замков, и пацтавили наш знак, тагда лидер бил BADBOY, тагда вес сервер начал плакат и нас забанили за то что ми грузини )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stronger 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 бояться обезьян нет смысла :D Ну да мастеры банано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stronger 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я не особо бАюсь Ребята, Дарвин на вашей стороне, все будет хорошо! ЛЕКС ЭТО ТЫ ? CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Воот)Пожалуйста в дальнейшем так пишите)Многим будет проще) Транслит запрещен, но ты разрешаешь на нем писать :confused: не надо так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeGaTuS 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вот так мне больше нравится, но бан я бы вам дал :D так уже забанили нас на адиантуме, ми взали 6 замков, и пацтавили наш знак, тагда лидер бил BADBOY, тагда вес сервер начал плакат и нас забанили за то что ми грузини )) Genius 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Транслит запрещен, но ты разрешаешь на нем писать :confused: не надо так Я редактирую транслит как вижу)Я это к тому,что редактировать транслит на кириллицу мне намного проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 так уже забанили нас на адиантуме, ми взали 6 замков, и пацтавили наш знак, тагда лидер бил BADBOY, тагда вес сервер начал плакат и нас забанили за то что ми грузини )) да била дела :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я редактирую транслит как вижу)Я это к тому,что редактировать транслит на кириллицу мне намного проще) хм) Транслит - 7 дней блокировки аккаунта ну ок ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ЛЕКС ЭТО ТЫ ? VS Stronger и Дразнилка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stronger 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 VS Это овнед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 хм) Транслит - 7 дней блокировки аккаунта ну ок ладно рекрутинг почти не модерируется;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения