CaxapoK 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 s obrazovaniem tut vpariatke glavnoie shtob liudi poniali smisl a vot pro vashe obrazovanie vi na gruzinskom pagavarite? Зачем? Я Живу на Украине и я знаю русский, зачем мне ваш грузинский усрался? Русский язык на 3 месте из 7 международных языков. Ваши · საინსტალაციო · სისტემური მოთხოვნები. ბიბლიოთეკ я манал Elena Koshkina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aft3rLife 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 norm, daje gruzinskiy clan powel skol'ko pa4ek vvashix ryadax? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aft3rLife 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 zahodite 3-4 pakami i xotite ownit' server? ftw ydalyayte clan moy vam sovet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 UP нерусским Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeGaTuS 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 zahodite 3-4 pakami i xotite ownit' server? ftw ydalyayte clan moy vam sovet паживом увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aft3rLife 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 pojivem yvidim? okay okay S kakogo servera perexodite? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
face2faceLol 6 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Давно в горах компьютеры появились ? )) \о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprala 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Давно в горах компьютеры появились ? )) \о а ты знаешь то, что когда грузины строили замки, города и у них была собственная культура и религия, вы жили в пещерах и у вас не было ни религии ни культуры. Почему вы любите всегда оскорблять другую нацию, человек написал давайте жить дружно а вы?? ехх. საქართველო!! giorgi, LeGaTuS и Hill 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CastOfSoul 6 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 И не стыдно Вам Русским защищать их и говорить про их высокую культуру ??? 2008 вспомните!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мне показалось или на заднем плане Александр Родионович Бородач??!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 მიღება მხოლოდ ქართველებისთვის და მხოლოდ კონსტების! სოლო მოთამაშეებს არ ვიღებთ!!! Где мне эту абракадабру перевести?Мб они матеряться?:-/ переводчик гугл как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeGaTuS 12 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 И не стыдно Вам Русским защищать их и говорить про их высокую культуру ??? 2008 вспомните!!! саакашвилиэто не грузия )) саакашвили позор грузии) Gektor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ребят, вы очень странные. Вы говорите тем, что вас научил МДК и прочие "умные" паблики в вконтакте. К чему весь этот срач на игровом форуме? Вы хотите показать, какие вы остроумные? Что не уважаете их? Я не хочу их защищать. Признаюсь, что меня тоже пугают "звери" которые ходят у нас по улицам. Но так решило наше правительство, что завезти мигрантов с ближних стран гораздо легче, чем ждать пока мы разродимся. И конечно, легче всего в интернете писать, что "хачи уепппппкы!111 я их мамашу траллил азазаза))00)". Только, как это не печально, именно эти "хачи" скоро будут намного востребованнее чем мы в нашей же стране. Hill 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 саакашвилиэто не грузия )) саакашвили позор грузии) бывают в жизни огорчения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
face2faceLol 6 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а ты знаешь то, что когда грузины строили замки, города и у них была собственная культура и религия, вы жили в пещерах и у вас не было ни религии ни культуры. Почему вы любите всегда оскорблять другую нацию, человек написал давайте жить дружно а вы?? ехх. საქართველო!! Стоп стоп стоп ! А кто тебе сказал что у славян не было не религии не культуры ? Тебе это в школе сказали ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения