MrT 405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 приезжайте в казахстан все,у нас вы как в россии не по орете и не по понтуетесь Хз, ехал в вагоне с казахами (почти весь вагон был, русских 3 человека). Чё-то когда один казах докопался до нашей русской девчонки и мы полезли с товарищем по вагону в разборки, 1 казах только попытался покачать права. Остальные тупо смотрели и зажимали очко. Это не про то, какие мы классные, а про то, что эта спесь "приезжайте - мы вам покажем" - полный кусок *овна, среди вас терпил хватает и, как я убедился, с головой хватает :) CastOfSoul 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Enemy это вроде был ПК клан..хз может ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ап пасанам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Грузины не хачи! не трогайте нормальных людей:cautious: LeGaTuS и alik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо за зашиту это они так нас баятся))) нет, это не страх... это незнание) я не люблю хачей, но грузины не хачики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну это по вашим агресивности видно кто из нас абезьяны ДА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hill 9 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Объясните слово - ХАЧ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ты на граматические ошибки не обрашай внимания нас русскму языку не учат вас сам браузер может научить правильно писать, только захотеть надо, а не постоянно отмазываться что нас русскому не учат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 как так можно ... вы ведь одинаковые , хватит обсирать друг друга.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 что значит хач? НИчо хорошого) главное, что это не о вас) TheGodSon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Объясните слово - ХАЧ ! Хачи́, Ха́чики — прозвище армян, позднее — всех представителей народов Кавказа. В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского имени Хачик (уменьшительное от «Хачатур» («Данный Крестом», аналогично «Аствацатур» — «Богдан»), от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами. В ряде регионов России слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для представителей всех народов Кавказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeGaTuS 12 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я люблю свою страну lallstarl и Controll 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а я вас тоже всех уважаю, но толькокогда вы в своей стране.так будем же уважать друг друга издалека. iMolodoyBog и TheGodSon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 насрать на тебя. да. ты угадал. Controll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CastOfSoul 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 за эти слова, скотина, я тебя так глубоко в землю закопаю что тебя даже наши предки никогда не найду. Понял меня надеюсь козлина сраная (форум запрещает писать более понятно для таких тугодумов как ты) Лопату дать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения