Tomb 296 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Собственно сабж. Стало их очень много,на что тратить это всё кроме как на сотню таликов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Плащи можно покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Плащи можно покупать. Плащи за аверинки? Хм,не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Посмотри внимательней там 5-7 плащей за аверинки и перышки, от 6500 до 8500к Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Посмотри внимательней там 5-7 плащей за аверинки и перышки, от 6500 до 8500к Ооо,дружище, спасибо :) Я уж думал без плаща буду ибо аверы на него уж точно жалко. Еще раз спасибо))) ПС. А я как дурак вчера еще спихнул 1.5к аверинок на рынке :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Собственно сабж. Стало их очень много,на что тратить это всё кроме как на сотню таликов? За аверинки можно приобрести: Талисманы \ плащи \ аксессуары \ костюмы \ купальники \ руны Перья нужны для покупки особенных плащей и костюмов Банановая девица :3 Tomb, Ayeron и Masikee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Это ты погорячился:-) удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ооо,дружище, спасибо :) Я уж думал без плаща буду ибо аверы на него уж точно жалко. Еще раз спасибо))) ПС. А я как дурак вчера еще спихнул 1.5к аверинок на рынке :( Еще и талисманы можно покупать ) за их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 За аверинки можно приобрести: Талисманы \ плащи \ аксессуары \ костюмы \ купальники \ руны Перья нужны для покупки особенных плащей и костюмов Я видимо как слепой все пропустил мимо глаз и думал, что все онли за аверы. Спасибо! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Еще и талисманы можно покупать ) за их Стало их очень много,на что тратить это всё кроме как на сотню таликов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ну как на верху ответили , все это можно покупать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 мб и за перья сделаете какие-нибудь аксесы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.