Skivmag 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Вчера система не работала, сегодня проголосовал и тут же 600 кредитов пришло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 позавчера, вчера, сегодня голосовал - нету ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не понятная система, то приходят 300, то вообще ничего, при условии что голосую на всех сайтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Не понятная система, то приходят 300, то вообще ничего, при условии что голосую на всех сайтах. я смог проголосовать только на 2-3 сайтах, а на остальных просто непонятки у меня(просто, не вижу хоть какого-то слова VOTE, или что-то в этом духе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 я смог проголосовать только на 2-3 сайтах, а на остальных просто непонятки у меня(просто, не вижу хоть какого-то слова VOTE, или что-то в этом духе) на некоторых там даже кнопки нет, наверное автоматически нажимается, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 на некоторых там даже кнопки нет, наверное автоматически нажимается, хз завтра как проголосуешь, отпиши здесь, и желательно скрин скинь. Если не сложно_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 завтра как проголосуешь, отпиши здесь, и желательно скрин скинь. Если не сложно_) Мне кстати на 2й день приходили они именно на аккаунт, а вот потом изредка на персонажа прямо в игре, посмотрим, если не забуду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А я эти Вотки перевела на персонажа и все норм Или я сделала что-то не так? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazxe 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Почините зачисление, голосую с 1 числа, ни 1 vote credita! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skinmet 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 перечитал я эту темку, и понял что я такой не один. та же проблемма - только мне за голосование на ммтоп идут начисления, а вот за голосование с личного кабинета - нет. 3 день (уже 4, 5 мин. назад проголосовал на всех кроме ММТОП (там уже 12 часов отката просто) - и ниодного VP) Ждем девочек с их решением проблемы. ;) IvanSanuch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Голосовать на серв начал еще до открытия, пришло только 3 раза, ито когда вводил ник перса(ммотоп), воте коины вообще не приходили еще... Всё еще работаете над этим или ..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Вон написан код 51550 его куда-то вводить надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 я только что везде проголосовал, вот сижу жду) skinmet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 мне ничего не проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 все так же пусто, нету этих вот кредитов, хотя голосую на всех банерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.