Allforyou 139 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Короче вместо кредитов дают камни атрибутов, совсем уже с ума сошли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skinmet 3 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ап теме модераторы, ответьте:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Скоро будет исправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skinmet 3 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 а вот интересно просто жуть! когда исправят, учтут ли те разы, что я проголосовал до исправления неполадок?) IvanSanuch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Свершилось!первые 100 бонусов только-что пришло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kelee 2 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Скоро будет исправлено Голосую всю неделю ничо не приходит беда Косяк вашь, исправте, Когда наладите придут ли предыдущие начисления ?? skinmet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Голосую всю неделю ничо не приходит беда Косяк вашь, исправте, Когда наладите придут ли предыдущие начисления ?? также это интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skinmet 3 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Свершилось!первые 100 бонусов только-что пришло! хех, поздравляю) ирония судьбы - во всех рейтингах у Аверия.вс топ 5 места, а поинтов некоторым игрокам как не было так и нет )) P.S админы походу скоро дадут мне перманентный бан за нытье)) IvanSanuch, ты уже перевел поинты себе на перса? если да, что дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 хех, поздравляю) ирония судьбы - во всех рейтингах у Аверия.вс топ 5 места, а поинтов некоторым игрокам как не было так и нет )) P.S админы походу скоро дадут мне перманентный бан за нытье)) IvanSanuch, ты уже перевел поинты себе на перса? если да, что дают? еще ничего не переводил, т.к. качаю апдейтер. а переводить буду когда будет 1000 кредитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Почему я уже 3 дня голосую на всех топах и кроме аверинок и пера ничего не вижу? Голосую через личный кабинет, и vote не начисляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Почему я уже 3 дня голосую на всех топах и кроме аверинок и пера ничего не вижу? Голосую через личный кабинет, и vote не начисляются. хз мне и атт дают и точки S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 аналогично, за 5 дней голосования 0 кредитов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skinmet 3 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 аналогично, за 5 дней голосования 0 кредитов. тоже только что писал, сказали что скоро исправят. но лучше не надейся на зачисления за эти 5 дней. голосуй на ММОТОП через сайт ММОТОП - через 1 час или меньше придет 90%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medoed 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 У меня тоже самое голосую голосую а толку 0!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Опять ничего не приходит(Задалбует если честно, одним всё збс приходит, а другим ничего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.