KypaJlec 43 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Если честно вы лохи) мне всё приходит шикарно больше 2к уже вотов на мастере) я ХЗ пора помолится вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Если честно вы лохи) мне всё приходит шикарно больше 2к уже вотов на мастере) я ХЗ пора помолится вам) Как умно оскорбить других людей, за то, что на сайте ошибка с голосованием. chag0 и KypaJlec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 с открытия голосую и 0 enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skivmag 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 уже 5к кредита, все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 походу админушки не могут ничем помочь( Только что проголосовал на 6ти банерах, дало 300 бонусов. Если всё починили, то осталось у администрации выпросить что бы как-то проверили, и начислили бонусы на МА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 походу админушки не могут ничем помочь( Бедаааа тогда. Кто то один раз пройдется по топам и сразу плащ купит, другой на это будет собирать по копейке :( IvanSanuch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Бедаааа тогда. Кто то один раз пройдется по топам и сразу плащ купит, другой на это будет собирать по копейке :( Нужно как-то собрать всех кому не приходят бонусы на МА, и написать темку в тех.поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JorDjU 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 тоже не приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Нужно как-то собрать всех кому не приходят бонусы на МА, и написать темку в тех.поддержку. Боюсь что проблема окажется в том, что у обладателей проблемы - динамические айпи. Т.к. там написано, что на зарубежных сайтах голоса учитываются по айпи адресу. Мы там не регистрируемся то есть, в отличии от того ММОТОП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Не много не до конца но суть ясна:)) IvanSanuch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не много не до конца но суть ясна:)) У меня раньше была проблемка, не мог нажать на баннер. Вместо ссылки, открывало обычную картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheater 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 я хз та-же хрень голосовал пока не надоело т.к. нечего не приходит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а за голосование на ММТОП всем нормально приходят бонусы??? Проголосовал еще в 7 утра там с 9ти аккаунтов и ни один из персов игровых еще не получил бонус... обычно в течении 1-2 часов максимум приходят бонусы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И еще вопрос - через личный кабинет доступно 7 сайтов для голосования, пусть даже мы выкинем ММТОП, оттуда отдельно на перса идет плюшка, остается 6 шт, а дается только 300 vote credits за них, это типа 50 шт за 1 голосовалку или все же по 100 за одну и мне половина не доходит???((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 5 раз голосовал не разу не пришло. анлаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.