Diskord 181 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кто нибудь может дать ответ., что не так? Есть ли вообще смысл голосовать? Vote Credits не приходят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 не приходят ваапще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degomaz 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 все приходит нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 голосую с открытия. ничего не приходит кроме голоса за ммтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Если у кого-то стоит программа ADBlock то отключайте ее и все, у меня первые 2 голоса не учли, как отключил все защитали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Дело не в проге.. я с чистой винды без всякого стороннего софта голосовал 2 раза, начислений 0. Дело в техническом характере... Ждем пока починят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Дело не в проге.. я с чистой винды без всякого стороннего софта голосовал 2 раза, начислений 0. Дело в техническом характере... Ждем пока починят интересно, а вернут ли голоса, которые не засчитались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 интересно, а вернут ли голоса, которые не засчитались? Вот этого не знаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amonoul 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Нет, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 интересно, а вернут ли голоса, которые не засчитались? неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Кому известно, починили или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Кому известно, починили или нет ? мне дали, но не за все, и так всегда почему. из 6-и баннеров только за 3 начисляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 не насрать ли? а какжи ПЛАЩИК???? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 эх....создал эту тему еще летом, а траблы то остались, только уже другой вопрос возник, а именно ссылки на голосование(нету ссылок, только картинки)( кто знает как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.