NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Ranive' date=' post: 429428, member: 1"']Предложения по форуму/сайту, которые увеличат юзабили и удобство для конечного пользователя Автоматизация смены ника на форуме, автоматизация отвязки персонажа в личном кабинете, если у третьих лиц получилось привязать твоего чара. Добавить возможность редактировать топик не только ТСу и модерам, а любому пользователю по согласию ТСа. Еще что-то думал, не припомню сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Автоматизация смены ника на форуме Вот это интересно. автоматизация отвязки персонажа в личном кабинете, если у третьих лиц получилось привязать твоего чара. У нас несколькоуровневая система защиты персонажа, включая SMS-привязки и привязки по HWID. Я искренне не понимаю, в чем проблема привязать и на 100% обезопасить себя от у третьих лиц получилось привязать твоего чара возможность редактировать топик не только ТСу и модерам, а любому пользователю по согласию ТСа. Как это выглядеть будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 У нас несколькоуровневая система защиты персонажа, включая SMS-привязки и привязки по HWID. Я искренне не понимаю, в чем проблема привязать и на 100% обезопасить себя от ну, допустим соклану дал пасс от твина, а он привязал по смс, было так с твином бд, бд он расшарил, а второго чара нет и я не мог зайти. Как это выглядеть будет? кнопку например у каждого добавить для ТСа, которая дает привы на редактирование первого поста. Или хотя бы через модераторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.