DuelistGlad 239 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Имеется в наличии, элегия хеви +4 1800 ( с приоритетом на резист к тьме) Топ пика +8 с СА на хаст Лоу эпик типа закена,фринты Оконные саппорты типа ШК Компьютер который потянет 3-4 окна легко Ну и вообщем вопрос,смогу ли я тянуть парики,и не сильно ли меня будут пробивать? Была идея купить ОЕ пику на Крит стан. opa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Имеется в наличии, элегия хеви +4 1800 ( с приоритетом на резист к тьме) Топ пика +8 с СА на хаст Лоу эпик типа закена,фринты Оконные саппорты типа ШК Компьютер который потянет 3-4 окна легко Ну и вообщем вопрос,смогу ли я тянуть парики,и не сильно ли меня будут пробивать? Была идея купить ОЕ пику на Крит стан. ты не застанишь кариков opa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Имеется в наличии, элегия хеви +4 1800 ( с приоритетом на резист к тьме) Топ пика +8 с СА на хаст Лоу эпик типа закена,фринты Оконные саппорты типа ШК Компьютер который потянет 3-4 окна легко Ну и вообщем вопрос,смогу ли я тянуть парики,и не сильно ли меня будут пробивать? Была идея купить ОЕ пику на Крит стан. Потянешь, достаточно легко потянешь под гатсом и шилкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.