Proxxi 20 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Можно ли зайти на Фринту не сделав проходку, но купив Свиток Отмены Магии Фринтезы ? Этот свиток нужен только тому, кто заводит или всем в данной ситуации ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Можно, свиток нужен только лидеру цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Можно ли зайти на Фринту не сделав проходку, но купив Свиток Отмены Магии Фринтезы ? Этот свиток нужен только тому, кто заводит или всем в данной ситуации ? свиток это и есть проходка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ну что там - починили проходку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ну что там - починили проходку? А что с ней не работало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 А что с ней не работало? короче такая проблема, 5(ПЯТЫЙ) заход в 4 кубка фелй иза того что после убийства мобов непоявляется сундук("2 раза в 1 комнате, 1 раз где жертва стоит, 1 раз где колонны и 1 раз где халиша), проходил всегда с 1 раза, я уже хз как тут быть, то думать. в пати 4, у всех кого спрашиваю пишут что проходится нормально, мб тут какаято особенность аверии, подскажите плз . ЭТО я в тех поддержку отписал так, проблема не только у меня была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 короче такая проблема, 5(ПЯТЫЙ) заход в 4 кубка фелй иза того что после убийства мобов непоявляется сундук("2 раза в 1 комнате, 1 раз где жертва стоит, 1 раз где колонны и 1 раз где халиша), проходил всегда с 1 раза, я уже хз как тут быть, то думать. в пати 4, у всех кого спрашиваю пишут что проходится нормально, мб тут какаято особенность аверии, подскажите плз . ЭТО я в тех поддержку отписал так, проблема не только у меня была Заходили в 4с, никаких проблем небыло, единственная крупная задержка была во 2 комнате (сундук вышел только с волны 15+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Заходили в 4с, никаких проблем небыло, единственная крупная задержка была во 2 комнате (сундук вышел только с волны 15+) Тоесть вы с 4 заходов получили 4 кубка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Тоесть вы с 4 заходов получили 4 кубка? с 6, что удивило, но все же не задело и не обидело. в 4с только 1 проблема - с архонта не дает амулет на профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 с 6, что удивило, но все же не задело и не обидело. в 4с только 1 проблема - с архонта не дает амулет на профу. 2 из 2 фейлы, дальше не стал пытаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 короче такая проблема, 5(ПЯТЫЙ) заход в 4 кубка фелй иза того что после убийства мобов непоявляется сундук("2 раза в 1 комнате, 1 раз где жертва стоит, 1 раз где колонны и 1 раз где халиша), проходил всегда с 1 раза, я уже хз как тут быть, то думать. в пати 4, у всех кого спрашиваю пишут что проходится нормально, мб тут какаято особенность аверии, подскажите плз . ЭТО я в тех поддержку отписал так, проблема не только у меня была Да, бывало такое в прошлые разы. В этот раз повезло и везде без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 2 из 2 фейлы, дальше не стал пытаться. проходили в четвером, со 2 профами, хз какие у вас проблемы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 проходили в четвером, со 2 профами, хз какие у вас проблемы... проблемы не у нас а в настройках серва, наверно уже исправили, мне в тех поддержке отписали что будет фикс сундуков, надо сеня пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 проблемы не у нас а в настройках серва, наверно уже исправили, мне в тех поддержке отписали что будет фикс сундуков, надо сеня пробовать ходили в ночь с пятницы на субботу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.