Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Можно ли зайти на Фринту не сделав проходку, но купив Свиток Отмены Магии Фринтезы ? Этот свиток нужен только тому, кто заводит или всем в данной ситуации ?

Можно ли зайти на Фринту не сделав проходку, но купив Свиток Отмены Магии Фринтезы ? Этот свиток нужен только тому, кто заводит или всем в данной ситуации ?

свиток это и есть проходка.

А что с ней не работало?

короче такая проблема, 5(ПЯТЫЙ) заход в 4 кубка фелй иза того что после убийства мобов непоявляется сундук("2 раза в 1 комнате, 1 раз где жертва стоит, 1 раз где колонны и 1 раз где халиша), проходил всегда с 1 раза, я уже хз как тут быть, то думать. в пати 4, у всех кого спрашиваю пишут что проходится нормально, мб тут какаято особенность аверии, подскажите плз . ЭТО я в тех поддержку отписал так, проблема не только у меня была

короче такая проблема, 5(ПЯТЫЙ) заход в 4 кубка фелй иза того что после убийства мобов непоявляется сундук("2 раза в 1 комнате, 1 раз где жертва стоит, 1 раз где колонны и 1 раз где халиша), проходил всегда с 1 раза, я уже хз как тут быть, то думать. в пати 4, у всех кого спрашиваю пишут что проходится нормально, мб тут какаято особенность аверии, подскажите плз . ЭТО я в тех поддержку отписал так, проблема не только у меня была

Заходили в 4с, никаких проблем небыло, единственная крупная задержка была во 2 комнате (сундук вышел только с волны 15+)

Заходили в 4с, никаких проблем небыло, единственная крупная задержка была во 2 комнате (сундук вышел только с волны 15+)

Тоесть вы с 4 заходов получили 4 кубка?

Тоесть вы с 4 заходов получили 4 кубка?

с 6, что удивило, но все же не задело и не обидело.

в 4с только 1 проблема - с архонта не дает амулет на профу.

с 6, что удивило, но все же не задело и не обидело.

в 4с только 1 проблема - с архонта не дает амулет на профу.

2 из 2 фейлы, дальше не стал пытаться.

Да, бывало такое в прошлые разы. В этот раз повезло и везде без проблем.

2 из 2 фейлы, дальше не стал пытаться.

проходили в четвером, со 2 профами, хз какие у вас проблемы...

проходили в четвером, со 2 профами, хз какие у вас проблемы...

проблемы не у нас а в настройках серва, наверно уже исправили, мне в тех поддержке отписали что будет фикс сундуков, надо сеня пробовать

проблемы не у нас а в настройках серва, наверно уже исправили, мне в тех поддержке отписали что будет фикс сундуков, надо сеня пробовать

ходили в ночь с пятницы на субботу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...