SergoO 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Уважаемые админы! Почему я не могу зайти на сервер х 50 ?Пишу логин и пароль появляются сервера а дальше ничего не происходит.Подскажите что делать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Уважаемые админы! Почему я не могу зайти на сервер х 50 ?Пишу логин и пароль появляются сервера а дальше ничего не происходит.Подскажите что делать!!!! Используйте различные прокси. Перед сменой релогайте клиент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aishka 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 невозможно это только одни нервы при заходе чтоб зайти надо 300 раз тыкнуть по сервакам делайте уже чтонибудь,желание както нет сидеть и на логине висеть по пол часа! SergoO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Developer 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 невозможно это только одни нервы при заходе чтоб зайти надо 300 раз тыкнуть по сервакам делайте уже чтонибудь,желание както нет сидеть и на логине висеть по пол часа! Решаем проблему. Напишите свой логин пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aishka 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Решаем проблему. Напишите свой логин пожалуйста. nfnmzyf255 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rendll 26 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 и это я замечаю постоянно, играеш играеш, потом начинает подлагивать и бац выкинуло, делаеш релог а логин-сервер х50 лежит, ждеш 2-3 минуты чтобы зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Developer 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Вроде исправили сервер авторизации. Нет проблем сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aishka 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 сегодня получше ,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 есть проблемы, не могу зайти... не пускает не на 1 прокси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok2 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 У меня тоже перестало заходить..выбор сервера и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 У меня тоже перестало заходить..выбор сервера и все Создайте тему в Технической поддержке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения