Tlantos 2 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Запускаю проверку файлов, пишет: "Ошибка, попробуйте позже". Уже который день так. Пришлось качать папку систем, ссылку на которую нашел здесь на форуме, в итоге каких-то файлов, видимо, не хватает, потому что некоторые иконки в игре черные, но лаунчером докачать не получается ничего, т.к. он не работает. Что делать-то с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Удалите папку систем и попробуйте еще раз запустить апдейтор в режиме совместимости с windows xp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggress1ve 4 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 автор, отпиши тебе помогло или нет. у меня такая же беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 и у меня аналогичный трабл, многие окна черные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tlantos 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Мне совет помог, спасибо) папку систем не удалял, просто запустил лаунчер в режиме совместимости с вин хр и сделал проверку файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.