dSTR 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Есть 2 варианта кача: У меня есть 77 спойл и 78 глад, тм хеви и дино Ы блант. Пробовал в МоСе на ангелах, но больно уж толстые. Где я могу нафармить хотя бы на Ы80? Подскажите плиз, а то 2 день уже в А бегаю. Сервер х50, если что. opa и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Есть 2 варианта кача: У меня есть 77 спойл и 78 глад, тм хеви и дино Ы блант. Пробовал в МоСе на ангелах, но больно уж толстые. Где я могу нафармить хотя бы на Ы80? Подскажите плиз, а то 2 день уже в А бегаю. Сервер х50, если что. играю ножиком,прошел 3 профу,сделал 80кк,купил икар даггер на рынке за 70кк,сделал парные дуалы (покупал в альт б за аверы свиток на дуалы) потом прошел квест 7 печатей,взял как награду выучил книгу на дули и все. JackDantist и opa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 самое банальное, если можешь в пару окон, то качаешь за раз фулку до 75, и делаешь 3-ию профу, в итоге 720кк, одеваешь далее мейн в нужыный сет, и 150 пуху. Можешь фармить в локах по типу кетра \ варка, но столпотворение народа жесть. ну если делать в не напряг а в удовольствие, то делаешь п\а на спойла, это не трабл учитывая что аверы есть на рынке и по адекватной цене, и ищешь пати в МОС \ ЛОА \ СОА и все, адены вагон, спойла вагон, и т.п. opa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Warden 91 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 кетра/варка +1 opa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 кетар варка ы хотябы ХБ фарми opa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Есть 2 варианта кача: У меня есть 77 спойл и 78 глад, тм хеви и дино Ы блант. Пробовал в МоСе на ангелах, но больно уж толстые. Где я могу нафармить хотя бы на Ы80? Подскажите плиз, а то 2 день уже в А бегаю. Сервер х50, если что. В варку иди, там нормально поднять можно денег. Или логово зла, мобы 80+ но вата + если глаз убить за короткое время, то можно бафф получить будет 500 крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.