Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 с чего такие составы, я поражаюсь людям, вам нужно с Роо ЦЦ делать и вместе ходить , а то вас поодиночку будет любой пак ложить с нужным составом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 с чего такие составы, я поражаюсь людям, вам нужно с Роо ЦЦ делать и вместе ходить , а то вас поодиночку будет любой пак ложить с нужным составом Ты обиделся потому-что я тебе не отвечаю?)Не плачь девчонка, пройдут года(С) Ищи другую тему, тут фатального срача не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ты обиделся потому-что я тебе не отвечаю?)Не плачь девчонка, пройдут года(С) Ищи другую тему, тут фатального срача не будет) потому что и не сможешь ответить нормально , т.к такой состав логике не поддается , разве что логике х1к серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 потому что и не сможешь ответить нормально , т.к такой состав логике не поддается , разве что логике х1к серверов Смысла отвечать тебе и в чем то переубеждать я не вижу)Удачи)Свидимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Смысла отвечать тебе и в чем то переубеждать я не вижу)Удачи)Свидимся) куда ? так быстро и самое главное что не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 сделайте кота 10ым возьмите свса или бд :D Дестра тоже можно 10ым и в мейн засуньте овера) Если конечно это пак не только для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 гвг без овера,для ущербов,вроде мертвого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 они это поймут - когда еле стартанут , на прайм придет 3 человека, доберут такие же профы с других людей- попробуют пофармить 1 вечер , их разнесут за 20 сек , не дадут стоять на спотах , и начнется по новой , ливы\поиски новых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jrb 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 они это поймут - когда еле стартанут , на прайм придет 3 человека, доберут такие же профы с других людей- попробуют пофармить 1 вечер , их разнесут за 20 сек , не дадут стоять на спотах , и начнется по новой , ливы\поиски новых Извини конечно,но ты не слишком то развитый,от куда тебе знать что и как у нашего Кп. Ты сам то добился своего,или также как и некоторые личности любители на готовенькое идти? Вы,с начало сами добейтесь того чего люди добиваются,а потом можите свою критику возводить. Если я Вас обидел,не огорчайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jrb 3 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Извини конечно,но ты не слишком то развитый,от куда тебе знать что и как у нашего Кп. Ты сам то добился своего,или также как и некоторые личности любители на готовенькое идти? Вы,с начало сами добейтесь того чего люди добиваются,а потом можите свою критику возводить. Если я Вас обидел,не огорчайтесь. что значит добился ? лол если сервер еще не стартанул , ты можешь добиться только того - что твою **** разнесет в этом топике с таким составом вы будете всасывать любому паку среднему , солянкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CastOfSoul 6 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ап и удачи в этом опасном мире ЛА2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revan 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ап ап :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Состав УГ, форумные БП, кот в мэйне крч с меня хватит, мне почему-то стыдно видеть такое, я ухожу ;[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Состав УГ, форумные БП, кот в мэйне крч с меня хватит, мне почему-то стыдно видеть такое, я ухожу ;[ пока З.Ы. надеюсь с серва ушел xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.