automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Требования: Адекватность,наличие рк, соблюдение прайма, знание игры на 70%, умение играть за свой класс. От нас: тв,осады,замки,помощь в крафте, инстэпики,лаба по откату, взрослая компания, гвг в качестве тренировки. ШК-Занятно; АВ - занято; Котовод - занято; Дестр - занято; Арба - занято; Берс - занято; Физсб/овер -свободно; БП-свободно; БП - свободно; Прайм - 20:00-00:00 по мск Таг кланом cosanostra. При несоблюдении прайма - Good luck. Писать в скайп harik19952 или в рк - 6423615 Xmenn, BadBadBoyZ, spirit666 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jrb 3 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я уж думал меня АВом списали за профнепригодность, а вон оно чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmenn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 АП по вопросам на счет КП в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 лол,а овер не надо? кто дебафать и лить цп будет? рако состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 блин мне прайм не оч подходит) а так почти за любую профу сел из перечисленных))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmenn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 блин мне прайм не оч подходит) а так почти за любую профу сел из перечисленных))) А чем прайм не подходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Будет хотя бы 6 человек Пиши мне вступлю с удовольствием Я СВС 85+нобл.(шмота особо нету только пуха и бижа) Прайм в точку Пишу тут скайпа нету... РК мамба и т.д зайду поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Будет хотя бы 6 человек Пиши мне вступлю с удовольствием Я СВС 85+нобл.(шмота особо нету только пуха и бижа) Прайм в точку Пишу тут скайпа нету... РК мамба и т.д зайду поговорим. Это х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Будет хотя бы 6 человек Пиши мне вступлю с удовольствием Я СВС 85+нобл.(шмота особо нету только пуха и бижа) Прайм в точку Пишу тут скайпа нету... РК мамба и т.д зайду поговорим. это х50 а не х5 А чем прайм не подходит? я в немного другое время играю , гдет с 20 до 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Будет хотя бы 6 человек Пиши мне вступлю с удовольствием Я СВС 85+нобл.(шмота особо нету только пуха и бижа) Прайм в точку Пишу тут скайпа нету... РК мамба и т.д зайду поговорим. Спасибо, поржал.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmenn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 это х50 а не х5 я в немного другое время играю , гдет с 20 до 24 все прайм изменили,ты за кого будешь играть из состава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmenn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 все прайм изменили!ты за кого будешь играть из состава? го скайп harik19952 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Будет хотя бы 6 человек Пиши мне вступлю с удовольствием Я СВС 85+нобл.(шмота особо нету только пуха и бижа) Прайм в точку Пишу тут скайпа нету... РК мамба и т.д зайду поговорим. Заходи в рк 6423615 поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ШК-Занятно; АВ - занято; БП-свободно; БП - свободно; Арба - свободно; Берс - занято; Физсб -свободно; Дестр - свободно; Котовод - свободно; Нужен 10-й спойлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.