Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 что значит добился ? лол если сервер еще не стартанул , ты можешь добиться только того - что твою **** разнесет в этом топике с таким составом вы будете всасывать любому паку среднему , солянкам ты чего верещишь как потаскушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jrb 3 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ШК-Занятно; АВ - занято; Котовод - занято; Дестр - занято; Арба - занято; Берс - занято; Физсб/овер -свободно; БП-свободно; БП - свободно; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Состав действительно стоит пересмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Состав действительно стоит пересмотреть. Состав бест для фарма инстов,если вместо 2 камаэля взять тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Состав бест для фарма инстов,если вместо 2 камаэля взять тира. Ну для фарма да. Но кроме фарма пак ведь будет участвовать в осадах\тв\гвг\походах клана и тд. Можно изменить состав в пользу гвг и не особо уменьшить для фарма, х50 все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Пфф. Будет обт,ребята решат - будет такой пак или другой. Любые ошибки познаются в сравнении. Объяснять это каждому, как Walther ?Зачем?Если этого он не понимает - то я думаю, это точно не мои проблемы и не проблемы ПЛ-а. И в конце концов, есть известная поговорка,так сказать ответ фломастерам : "Каждый дрочит как он хочет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 лол , подбираете под они профы, а потом менять ? ну это понятно , не удивлюсь если захотите маг пак в итоге более плачевней будет :D когда шли на 1 профу,сели под другую и понеслась Ошибки в сравнении ? )) да вы ребят упоротые , делать в самом начале такой состав когда вас разнесут просто , за 20 секунд , как бы вы не хотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 лол , подбираете под они профы, а потом менять ? ну это понятно , не удивлюсь если захотите маг пак в итоге более плачевней будет :D когда шли на 1 профу,сели под другую и понеслась Ошибки в сравнении ? )) да вы ребят упоротые , делать в самом начале такой состав когда вас разнесут просто , за 20 секунд , как бы вы не хотели Я тебе ответила,дальнейшая дискуссия, смысле не имеет. В принципе диалог, когда один из собеседников думает,что он самый умный - всегда заходит в тупик. Удачи;) Главное чтобы ты в первые 20 секунд не падал, за остальных не волнуйся,нервы не железные;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я тебе ответила,дальнейшая дискуссия, смысле не имеет. В принципе диалог, когда один из собеседников думает,что он самый умный - всегда заходит в тупик. Удачи;) Главное чтобы ты в первые 20 секунд не падал, за остальных не волнуйся,нервы не железные;) Но вы все таки пересмотрите состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Но вы все таки пересмотрите состав) Если им будет удобно играть ТАК - я не буду стоять над душой)Если же нет, то они сами решат пересмотреть или нет)Все взрослые люди и умеют сами решать)Не мне,не тебе и не прочим играть же с ними в кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Если им будет удобно играть ТАК - я не буду стоять над душой)Если же нет, то они сами решат пересмотреть или нет)Все взрослые люди и умеют сами решать)Не мне,не тебе и не прочим играть же с ними в кп) Ты как кл, можешь им посоветовать изменить этот, немного убогий, составчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да что вы всё к этому составу пристали? Волнуетесь так сильно что ли? Вам ли не пох какой они состав сделают? Все какие то нюансы будут исправлять на обт и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да что вы всё к этому составу пристали? Волнуетесь так сильно что ли? Вам ли не пох какой они состав сделают? Все какие то нюансы будут исправлять на обт и всё) Я волнуюсь за клан Bams. Не хочу чтоб у них были такие паки:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я волнуюсь за клан Bams. Не хочу чтоб у них были такие паки:cautious: Ты давно за мой клан волнуешься?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я волнуюсь за клан Bams. Не хочу чтоб у них были такие паки:cautious: На обт я их проверю в деле) не волнуйся так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.