DimkaBiton 53 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Кто будет актуальней для луко пака. 1 БД 2 Свс 3 хавк 4 арба 5 сырок 6 бп 7 ше 8 вк 9 Вот тут возник вопрос ( ДА/КОТ/ТК ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 кот офк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 кот офк Ты друг мой,забываешь про скил Disruptor,который оочень помогает в пвп) Но с другой стороны у танка есть масс уд и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ты друг мой,забываешь про скил Disruptor,который оочень помогает в пвп) Но с другой стороны у танка есть масс уд и т.д баф кота накриты + баны биши без акуменов, маги без эмпауров, воины без вв и хаста мое мнение - кот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarriTopor 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 да - кэнсл,уд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 да - кэнсл,уд Я такого же мнения ( мас канс , + пантерка ,мас уд и бишу с шешкой помогать переагривать на себя) BoBrik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да действительно самый оптимальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p1rOG 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 в нормальных паках кот качается офпати 10м мембером так же как и ппшка сырка актуальней заменить на ав и взять танка в таком случае ваш пак сможет нормально драться и фармить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GarriTopor 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да действительно самый оптимальный вариант и один из попсовых...как бесят стандартные составы, люблю экспериментировать ,миксовать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 в нормальных паках кот качается офпати 10м мембером так же как и ппшка сырка актуальней заменить на ав и взять танка в таком случае ваш пак сможет нормально драться и фармить... Это уже не луко пак:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я за кота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p1rOG 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Это уже не луко пак:) это нормальный играбельный пак для хф тут либо комбо пак с разными составами либо маги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да для пвп, кот для фарма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 это нормальный играбельный пак для хф тут либо комбо пак с разными составами либо маги Тогда уже заменять хавка надо т.к у сыра пассивки нужные выскакивают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FpykToBblu 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Тогда уже заменять хавка надо т.к у сыра пассивки нужные выскакивают) у хавка тоже пассивка нужная бывает выскакивает) хавков ни ни=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения