Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Что там подходить. Овер дает на 30 сек целку всему паку, подбегаем впритул за 4 сек фирится биш и все пак луков лежит. Тем более ты учти, что кайтить не все локи позволяют, попробуй покайтить в тронке замка или ЛоА, где можно мобов нацеплять) Хороший вариант для мысли но и тут есть решение, лично я своему паку запрещи использовать веер в пвп без команды, есть же такие умники как вы;) как только ваша целка слетит так с моих 4х луков и полетят вееры, ну это на самом деле крайний случай, так как я не дебил свой пак заводить в тронку , что бы получить люлей в упор ? Аха только рак так сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да и с какими раками ты дрался, что за луки в тронке бегают?)))) На стенах луки вечно сидят из за ренджа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Да и с какими раками ты дрался, что за луки в тронке бегают?)))) На стенах луки вечно сидят из за ренджа А как ты замок будешь забирать сидя на стенах?XD На баюме, валике, тарасе? ЛоА? Твой пак рассчитан только на дальний бой в локах типа варки, где есть куда убежать. А там, где пространство будет ограниченным, будете жить до первого фира биша. Если у тебя такой стиль игры, то это твое право, а мое мнение такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 это надо же было, тк в опрос всунуть :) Под 1 хила очень полезна будет его Ева, не думал , что столько народу выскажет свое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А как ты замок будешь забирать сидя на стенах?XD На баюме, валике, тарасе? ЛоА? Твой пак рассчитан только на дальний бой в локах типа варки, где есть куда убежать. А там, где пространство будет ограниченным, будете жить до первого фира биша. Если у тебя такой стиль игры, то это твое право, а мое мнение такое) А что делате на тарасе баюме валике лоа без цц клана?))) Вы как две стены ударитесь в боюнь, я то свой пак оттащу из ипецентра, и оченб больно буду бить в центр бойни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А что делате на тарасе баюме валике лоа без цц клана?))) Вы как две стены ударитесь в боюнь, я то свой пак оттащу из ипецентра, и оченб больно буду бить в центр бойни Ну если ты в лоа, да и везде бегаешь только кланом, то тут и обсуждать нечего. Но есть и те паки, которые соло в ЛоА Качат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 все упирается в буст арба под рт +30 с ак + бай + прайд с неточеного 150 веспер лука бьет по гладу в +6 морай пвп сете около 4к критом так что яхз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ну при бусте все упирается в МП, у кого первого мп закончилось тот и проиграл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ну при бусте все упирается в МП, у кого первого мп закончилось тот и проиграл) Ага в мп , особенно у луков, которые мп тратят по минимум ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 если будет классический луко пак(арба хавк сыр и танк) мп быстрее кончится у магов,но маги втащат тупо из-за фира единственного биша если через 2 биша - втащат луки,у них мп вообще мне кажется никогда не кончится :D ну если ее с бое офк Alarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ага в мп , особенно у луков, которые мп тратят по минимум ;) зато маги тратят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 кто-то голосует за ТК и КОТА, троли блин :D автор слишком туп для того чтобы играть в кп раз создает подобные опросы. играй соло за ТК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 кто-то голосует за ТК и КОТА, троли блин :D автор слишком туп для того чтобы играть в кп раз создает подобные опросы. играй соло за ТК. хз, чем вам уши ТК не нравятся?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 играю за тк,норм уши)))по теме,в пак любого танка,10-м кота СветкаКонфетка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 любой другой танк бесполезен в луко паке ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения