Napas1312 136 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я Думаю многие меня поддержат . мол хач прав . хач как всегда дело говорит Надо уберать оффлайн баффера Это не х50 . где набафался залетел в дв там и дерешся как д..н Вроде как заявлено лоу-рейт , хотя все понятно и известно что на самом деле это какой то х30 с па и тд Как я представляю . в каждом городе будет сидеть по 40 оффлайн бафферов . через неделю будут продавать бафф Контр Критикал То есть опять же все маги будут бегать с Шилдами Чопами Кк Или же делать упор на мусор который пишет на форуме сделайте оффлайн баф . я играю соло как мне качаться и тд Упор идёт на кланы , паки Я Думаю более менее адекватные Пл Кл . тоже против бафферов Во первых опять убиваете мили арчер паки Я Думаю тут даже нет смысла делать голосование ибо мусор щас будет голосвать за Баф Это так для размышления для админов и тд Но всё же сделаю голосование Прошу закрепить тему всё же . если будуте смотреть по голосованию AlinaMalina, AdamArclight, RoshenNougat и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Чем они тебе мешают? Ты так говоришь будто там можно фб сделать. Комбо бафы есть в альт+б, резистов нет, но их и мало кто бафает т.к нужно много места. Даже если их уберут, люди создадут этих баферов и будут сами себя бафать. Я против. Это очень удобно, и они никак не влияют на механику игры. iLily и BoomY 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel 26 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Чем они тебе мешают? Ты так говоришь будто там можно фб сделать. Комбо бафы есть в альт+б, резистов нет, но их и мало кто бафает т.к нужно много места. Даже если их уберут, люди создадут этих баферов и будут сами себя бафать. Я против. Это очень удобно, и они никак не влияют на механику игры. Какие комбо бафы в альт б на х10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 согласен с автором темы вносит дизбаланс уберите по-братски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Какие комбо бафы в альт б на х10? Упс, сорян... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Данный господин определенно прав в своих суждениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ну напас как всегда прав в печь и в топку офф баф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Хач прав ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Хач прав ! Бокал с уриной поднял за твоё здоровье Veloce 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я Думаю многие меня поддержат . мол хач прав . хач как всегда дело говорит Надо уберать оффлайн баффера Это не х50 . где набафался залетел в дв там и дерешся как д..н Вроде как заявлено лоу-рейт , хотя все понятно и известно что на самом деле это какой то х30 с па и тд Как я представляю . в каждом городе будет сидеть по 40 оффлайн бафферов . через неделю будут продавать бафф Контр Критикал То есть опять же все маги будут бегать с Шилдами Чопами Кк Или же делать упор на мусор который пишет на форуме сделайте оффлайн баф . я играю соло как мне качаться и тд Упор идёт на кланы , паки Я Думаю более менее адекватные Пл Кл . тоже против бафферов Во первых опять убиваете мили арчер паки Я Думаю тут даже нет смысла делать голосование ибо мусор щас будет голосвать за Баф Это так для размышления для админов и тд Но всё же сделаю голосование Прошу закрепить тему всё же . если будуте смотреть по голосованию Sirabor, Гейб Ньюэлл и AdamArclight 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 конечно же не нужен. Это лоу рейты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Да согласен это не особо разумно, но все же против что бы убирали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oioha 37 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 думаю не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Пес дело говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я согласен с автором темы но не до конца, поскольку можно реализовать необходимый всем бафф в том же КХ и это уберет некоторый аспект нагрузки сервера и вернет актуальность Клан Холлов. Но вот когда ты приходишь в деревню охотников и у тебя в целом лока грузится минуты 3 или 4 только потому что оффлайн бафферов сидит около 70 вокруг телепорта это конечно гваздец. поэтому не считаю на лоу рейте целесообразным оффлайн баф. как минимум дисбаланс как максимум крах экономики. потому что бафферы чаще всего окна которых посадил и забыл а деньги рубишь сам с фарма и не меньшие суммы на бафе поднимаешь. я за равенство в игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения