Kaizinger 18 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 за оффлайн баф и двор стреляю в упор.не нужен на х10 Napas1312 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 за оффлайн баф и двор стреляю в упор.не нужен на х10 Дима Жеглов и Алсан Х.есосов ми ми ми ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 В целом лоу рейт к чертям офбафер,но можно сделать урезанный вариант,бафы на продажу только до 3 профы типо кланхоловского RedWay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 В целом лоу рейт к чертям офбафер,но можно сделать урезанный вариант,бафы на продажу только до 3 профы типо кланхоловского да ваще нафиг, пусть живые пп бегают с титулами втс баф)) как в старые добрые BloodySnow, Veloce и Nemez1da 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 да ваще нафиг, пусть живые пп бегают с титулами втс баф)) как в старые добрые эти времена прошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Бокал с уриной поднял за твоё здоровье Пей до дна! BloodySnow 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 В целом лоу рейт к чертям офбафер,но можно сделать урезанный вариант,бафы на продажу только до 3 профы типо кланхоловского О боже бл....ь :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinray 28 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 нахер оффбаф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я Думаю многие меня поддержат . мол хач прав . хач как всегда дело говорит Надо уберать оффлайн баффера Это не х50 . где набафался залетел в дв там и дерешся как д..н Вроде как заявлено лоу-рейт , хотя все понятно и известно что на самом деле это какой то х30 с па и тд Как я представляю . в каждом городе будет сидеть по 40 оффлайн бафферов . через неделю будут продавать бафф Контр Критикал То есть опять же все маги будут бегать с Шилдами Чопами Кк Или же делать упор на мусор который пишет на форуме сделайте оффлайн баф . я играю соло как мне качаться и тд Упор идёт на кланы , паки Я Думаю более менее адекватные Пл Кл . тоже против бафферов Во первых опять убиваете мили арчер паки Я Думаю тут даже нет смысла делать голосование ибо мусор щас будет голосвать за Баф Это так для размышления для админов и тд Но всё же сделаю голосование Прошу закрепить тему всё же . если будуте смотреть по голосованию а как же вывод адены хач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а как же вывод адены хач? пвплвл братишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 пвплвл братишка я же вроде не хач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я же вроде не хач не уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 не уверен? точно так же как и в твоем отцовстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 точно так же как и в твоем отцовстве ну и правильно, я так то мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 если убрать, то малолетки солодрочеры, плаксы, очень быстро сфейлятся, а в основном после 1-2 месяцев существования сервера, онлайн держится на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения