MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Всем Привет. Задался вопросом. Ведь если ввести эти бафы будет меньше окон. И меньше ноющих даунов которых убивают в Дв. Хз я бы месяца 3 поиграл даже а так вся игра заходишь грузишь окна и вырубаешь бомжей человек по 5 это довольно скучно GuZmo, Voulez, F4N и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Всем Привет. Задался вопросом. Ведь если ввести эти бафы будет меньше окон. И меньше ноющих даунов которых убивают в Дв. Хз я бы месяца 3 поиграл даже а так вся игра заходишь грузишь окна и вырубаешь бомжей человек по 5 это довольно скучно Покупаешь баффы у людей, просишь баффы у клана/друзей. Ходишь куда-то, ищешь пати у кого-нибудь будет баффер. Когда все есть, это не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Покупаешь баффы у людей, просишь баффы у клана/друзей. Ходишь куда-нибудь, ищешь пати у кого-нибудь будет баффер. Когда все есть, это не интересно. Боже малой я завожу 5 окон и обоссываю таких как ты в Дв пачками. но первый\2 день дальше надоедает и становиться скучно что овощи как ты не составляет конкуренцыи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 СмИшно:D:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 И меньше ноющих даунов которых убивают в Дв. Извини, конечно, но ноющие дауны это те, которые просят бафф в альт+б. Если тебе хочется все и сразу, есть сервера где сразу дают эпик бижу и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Боже малой я завожу 5 окон и обоссываю таких как ты в Дв пачками. но первый\2 день дальше надоедает и становиться скучно что овощи как ты не составляет конкуренцыи Ребенок сагрился, такой же легкомысленный как моб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Извини, конечно, но ноющие дауны это те, которые просят бафф в альт+б. Если тебе хочется все и сразу, есть сервера где сразу дают эпик бижу и т.п. Косоглазый Дцп у меня буст будет через 3 дня как у тебя через 2 месяца сервера. Мне от бафа не горячё не холодно я тебя дагером без КК убью хотя ты будешь с КК разницы нету для меня. Просто заводить по 5 окон что бы убивать таких овощей как ты ну такое надоедает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Мертвому не нужен эпики чтобы ложить пачки в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Косоглазый Дцп у меня буст будет через 3 дня как у тебя через 2 месяца сервера. Мне от бафа не горячё не холодно я тебя дагером без КК убью хотя ты будешь с КК разницы нету для меня. Просто заводить по 5 окон что бы убивать таких овощей как ты ну такое надоедает. С чего хоть такое мнение обо мне? Мы с тобой никогда не играли. Так как я игре не отдаю жизнь, а лишь трачу несколько часов в день и то, когда есть время, то вполне вероятно, что ты вывезешь больше чем я по шмоту. Мне абсолютно все-равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Хз у меня в первый день Кк будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Покупаешь баффы у людей, просишь баффы у клана/друзей. Ходишь куда-то, ищешь пати у кого-нибудь будет баффер. Когда все есть, это не интересно. не совсем согласен с тобой друг мой,ибо х55 рейты хз лично для меня являются пвп рейтами,и искать кого то,чтобы бафнули парашу мне лично западло та и в чем тут интерес,чтобы стоять в городе и искать эдакого деятеля с нужной профой,я не думаю что это интересно,особенно когда на 3-4 недели число таких личностей сократиться существенно ,тоесть профитней делать свои окна если уж на то пошло,а это опять лишние движы,дело не в том,что-''Ыы тебе что сложно сделать окна''=нет мне не впадлу,вопрос том,что это лишние движы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 не совсем согласен с тобой друг мой,ибо х55 рейты хз лично для меня являются пвп рейтами,и искать кого то,чтобы бафнули парашу мне лично западло та и в чем тут интерес,чтобы стоять в городе и искать эдакого деятеля с нужной профой,я не думаю что это интересно,особенно когда на 3-4 недели число таких личностей сократиться существенно ,тоесть профитней делать свои окна если уж на то пошло,а это опять лишние движы,дело не в том,что-''Ыы тебе что сложно сделать окна''=нет мне не впадлу,вопрос том,что это лишние движы Клан есть. Есть много способов баффнуться. Играл раньше на аверии х50, проблем с баффом не было, либо клан, либо друг, либо покупал бафф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WexBerry 11 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А так, конечно для прибыли это оставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 С чего хоть такое мнение обо мне? Мы с тобой никогда не играли. Так как я игре не отдаю жизнь, а лишь трачу несколько часов в день и то, когда есть время, то вполне вероятно, что ты вывезешь больше чем я по шмоту. Мне абсолютно все-равно. Да можешь не оправдываться я и так понял что ты просто мусорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Клан есть. Есть много способов баффнуться. Играл раньше на аверии х50, проблем с баффом не было, либо клан, либо друг, либо покупал бафф. ну как бы написать на клаве вообще проще всего,а на деле человек либо фармит пвп/адену/афк/срет/в общем в любом случае это лишние движы,кому то че то писать,ждать,потом заЯбывать поновой,в общем это все равно приводит к лишним движениям,которые идут в убыток двум сторонам,дело не в том,что этого ни когда не сделают админы,это и так понятно,дело в том,что альт+б действительно профитней,за тем же кк нужно в город тп,если опять же отталкиваться от пвп рейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.