H8youJesus 15 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Всё правильно, ненужно это в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну главное чтоб от написанного у тебя друг самооценочка поднялась,это главное,особенно от ''сьезжать с темы'',про осадочек недосказанности могу согласится лишь,действительно есть,но представь такое чувство,что разговариваешь ...не не пытаешься разговаривать с иностранцем на его языке,но он тебя не понимает,из-за плохого диалекта...ты и так и эдак,он все равно не разбирает,вот примерно с такими чувствами я читаю твои сообщения,как бы и сказать есть что,но потом подумаешь...а смысл есть?и на ум приходит ответ немногословный-нет(поэтому как мне кажется у тебя немножечкОо бомбить начинает и ты так с огорода начинаешь попускать меня фразами мол ''сьехал с темы''с какой спрашивает хз,в общем пиши ответку,так уж и быть последнее слово отдаю тебе в этом диалоге... вот вот и оно продолжается... =( или ты и вправду хочешь сказать что не спорил по поводу моего способа выразить неприязнь данной темы? или в том что данная тема имеет смысл и актуальность? просто когда я решил уточнить тему спора, дабы прийти к 1 знаменателю - ты сказал что её нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Всем Привет. Задался вопросом. Ведь если ввести эти бафы будет меньше окон. И меньше ноющих даунов которых убивают в Дв. Хз я бы месяца 3 поиграл даже а так вся игра заходишь грузишь окна и вырубаешь бомжей человек по 5 это довольно скучно ибо нехуй, пиздуй окна качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Без разницы рандомов вроде тебя я на селфах убью под Оли бафом ахаха ты ведь даже не знашеь кто я, и такое заявляешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vimko 26 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Даешь баффы онли для премиум юзеров )) по просьбам трудящихся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Скорее 3й вариант по голосованию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanKanjKee 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 покачаем сами баферов господи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Без разницы рандомов вроде тебя я на селфах убью под Оли бафом ахаха Что ж такое то? Хлебало заткнули клоуну? Приходится с твинкоучетки шпилить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 я не инвалид как твой батя для меня создать акаунт новый 5 секунд делов. Дак ты ж, вроде, мамоеп известный, уже на "бать" потянуло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.