Emphatic 199 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Наверняка каждый владелец ноутбука встречался с этой проблемой. Все из-за использования встроенного в процессор видео ядра, которое использует ноутбук ,не затрагивая ресурсы дискретной видеокарты. Сегодня ребята из моей КП спросили как исправить это. Искали , читали ,что нужно обновить directx , поставить драйвера видеокарты, но ничто не помогало. [Проблема] При запуске выдает the game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy Обновите драйвер видеокарты и активируйте AGP. Решается все это очень просто. Заходим в настройки питания ноутбука и выставляем все на максимальную производительность . После этого ноутбук перестает использовать ядро,встроенное в процессор, весь процесс обработки переходит на дискретную видеокарту. Повышается FPS , улучшается качество картинки. Думаю многим будет полезно. п.с модераторы ,закрепите где-то или перенесите в решение проблем с запуском клиента. Второй способ 1. пуск - выполнить - "dxdiag" - [enter] 2. вкладка "дисплей", внизу есть кнопка ускорения текстур agp.. включить если кнопка недоступна, устанавливаем directx 9.0 из корневой папки с запускатором и последние драйвера на видеокарту с официального источника. ошибка должна пропасть, или кнопка стать активной. если указанные действия не приводят к положительному результату: 1. пуск -> выполнить -> regedit (enter) 2. hkey_local_machine\software\microsoft\direct3d\dri vers изменяем значение параметра softwareonly с 1 на 0. 3. hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control\graphicsdrivers\dci\timeout установить в 7 ; 4. hkey_local_machine\software\microsoft\directdraw\emulationonly с 1 на 0. Тут может быть ваша реклама. BazzingaxD, automatic и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GunsN 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 The password you have entered is not incorrect. confirm your account information and login again later. I have this error message. What should I do? thank you generals89 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 The password you have entered is not incorrect. confirm your account information and login again later. I have this error message. What should I do? thank you make sure u created an in-game account and not only Master Account (after u created master account on the web-site, u have to login to ur personal cabinet and create a game account there (up to 60)) - u should login using ur in-game account credentials. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Наверняка каждый владелец ноутбука встречался с этой проблемой. Все из-за использования встроенного в процессор видео ядра, которое использует ноутбук ,не затрагивая ресурсы дискретной видеокарты. [ATTACH=full]83035[/ATTACH] [ATTACH=full]83030[/ATTACH] Сегодня ребята из моей КП спросили как исправить это. Искали , читали ,что нужно обновить directx , поставить драйвера видеокарты, но ничто не помогало. [ATTACH=full]83032[/ATTACH] Решается все это очень просто. Заходим в настройки питания ноутбука и выставляем все на максимальную производительность . После этого ноутбук перестает использовать ядро,встроенное в процессор, весь процесс обработки переходит на дискретную видеокарту. Повышается FPS , улучшается качество картинки. [ATTACH=full]83033[/ATTACH] Думаю многим будет полезно. п.с модераторы ,закрепите где-то или перенесите в решение проблем с запуском клиента. Второй способ 1. пуск - выполнить - "dxdiag" - [enter] 2. вкладка "дисплей", внизу есть кнопка ускорения текстур agp.. включить если кнопка недоступна, устанавливаем directx 9.0 из корневой папки с запускатором и последние драйвера на видеокарту с официального источника. ошибка должна пропасть, или кнопка стать активной. если указанные действия не приводят к положительному результату: 1. пуск -> выполнить -> regedit (enter) 2. hkey_local_machine\software\microsoft\direct3d\dri vers изменяем значение параметра softwareonly с 1 на 0. 3. hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control\graphicsdrivers\dci\timeout установить в 7 ; 4. hkey_local_machine\software\microsoft\directdraw\emulationonly с 1 на 0. чет кароче нифига не помогло, а если так все оставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cdonpc33 2 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 и мне что то не очень это помогло firealex и DIMKA666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 чет кароче нифига не помогло, а если так все оставить ? и мне что то не очень это помогло Может что-то не так сделали? прочитайте еще раз и внимательно ;) Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krista 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 извините) просто если честно) то я вообще не понимаю в компьютерах( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Draug 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 не помогло к сожалению( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 У кого-то другой будет. А так выскакивала эта фигня, когда на Интеловской запускал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azunya 5 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 У меня на ПК полетела видюха и остался я на встроенной(Intel HD). И вот у меня вылетает вот эта рамка с надписью о AGP. В целом то нажал "Ok" и запустил l2, но хотелось бы без неё запускать. Все драйвера есть, обновлены. Вроде вообще все, что нужно есть. Есть способы убрать её? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 У меня на ПК полетела видюха и остался я на встроенной(Intel HD). И вот у меня вылетает вот эта рамка с надписью о AGP. В целом то нажал "Ok" и запустил l2, но хотелось бы без неё запускать. Все драйвера есть, обновлены. Вроде вообще все, что нужно есть. Есть способы убрать её? :-) Здравствуйте. А способы, описанные в шапке, Вам не помогли? Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azunya 5 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Здравствуйте. А способы, описанные в шапке, Вам не помогли? Не писал бы, если бы помогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.