Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 20.01.16 Битва в Башне Дерзости за Кольцо Баюма. Присутствовали такие кланы как : RiseOfSun , OP , Irreale, GoldenTime, BurningAngels, RunAway, и.т.д Спасибо всем кланам за фан, надеюсь, такой фан на сервере будет постоянно. Заснято Emphatic'ом - Архимаг, клан GoldenTime , пак BlackWolF Кольцо ➔ GoldenTime Апнутые клан вары во время Баюма : OP , BurningAngels, RiseOfSun уже во время фарма Баюма. •Music: Shinedown - I'm Alive Outkast-vs-Deadmau5-Ghosts-Over-Baghdad-Electro-Hiphop-Mashup-rap Voicains - Prayer Тут может быть ваша реклама. Okey, LadyMerry, Vast и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Эмпатик попросил написать, что он топ. Эмпатик топ ! Emphatic и LaCaidaLibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 неужели хоть у кого то нормальная музыка в видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 неужели хоть у кого то нормальная музыка в видео После моих постоянных криков что у него хреновая музыка в мувиках, он наконец-то начал меня слушать ;DDDDDDD Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 за оформление лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 охохохо какой фан простоять неделю на дереве афк а потом выйти в 200 человек против 3 кланов по 50 и забрать кольцо 1-но на тех же 200 человек и опять по норам спрятатся на недельку :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd НАДЕЮСЬ ЧТО ТАКОГО ФАНА НА СЕРВЕРЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ! iNoise, Gooch, Kuper и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 :thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 После моих постоянных криков что у него хреновая музыка в мувиках, он наконец-то начал меня слушать ;DDDDDDD даже так а так молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulahin 8 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 найс мув Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 охохохо какой фан простоять неделю на дереве афк а потом выйти в 200 человек против 3 кланов по 50 и забрать кольцо 1-но на тех же 200 человек и опять по норам спрятатся на недельку :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd НАДЕЮСЬ ЧТО ТАКОГО ФАНА НА СЕРВЕРЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ! я люблю красный , ты голубой , можешь дальше рассуждать на эту тему ГВГ итп не наши проблемы ,что кельта не набрал паки Тут может быть ваша реклама. Scarlett и Reese 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 После моих постоянных криков что у него хреновая музыка в мувиках, он наконец-то начал меня слушать ;DDDDDDD серьёзно? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 серьёзно? "Мне нрава" Юля, я отписываюсь! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я люблю красный , ты голубой , можешь дальше рассуждать на эту тему ГВГ итп не наши проблемы ,что кельта не набрал паки Я пишу что это ваши проблемы? У меня 6 пачек, 2 из них убивают весь сервер. Когда ПЛы поймут что в одном таге не нужно иметь 150 человек, будет интересно. А пока нужно больше дейли, выходите с норок, мышки. Октябрь, MonicaBellucci и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Думал будет что-то интересное, один баюм с 5 фпс. Я так понимаю, за 6 дней сервера фрапсов выигранных пвп у вас нет?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 гвг на 20ккк пм "Strygwar фрапсеры жалкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.