Nek0Gamer 598 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 охохохо какой фан простоять неделю на дереве афк а потом выйти в 200 человек против 3 кланов по 50 и забрать кольцо 1-но на тех же 200 человек и опять по норам спрятатся на недельку :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd НАДЕЮСЬ ЧТО ТАКОГО ФАНА НА СЕРВЕРЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ! на баюма ходят 99% ради фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 серьёзно? А ПОТОМ Я СКАЗАЛА ЧТО ОНА НЕ ОЧЕНЬ ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ ТУТ "Мне нрава" Юля, я отписываюсь! Вернись, я все прощу ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Пишут недалекие мемберы из других паков и скажи , что он не ваш ;я ничего против не имею ,я за то чтобы у вас были паки, просто есть категория людей, которым лишь бы что-то написать,я к этому клоню Да какая разница, что пишут они, в твоем посте фигурировал мой ник - я тебе ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Да какая разница, что пишут они, в твоем посте фигурировал мой ник - я тебе ответил. ну фактически ты ведь клан лидер , ты ведешь набор , не суть , я высказал свое мнение , набирайте паки , интереснее будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну фактически ты ведь клан лидер , ты ведешь набор , не суть , я высказал свое мнение , набирайте паки , интереснее будет Почему фактически? Я набираю, а пока убиваю в дейли всех. ха-ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Почему фактически? Я набираю, а пока убиваю в дейли всех. ха-ха я уже отвечал коляске - я люблю красный , ты голубой , каждому свое п.с что вы ЧСВшные то такие стали , когда в ВТ с вами сидел на гвг турнире такого не было ,а сейчас чсв льется через край , хотя мы даже ничего вам не пишем , такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну фактически ты ведь клан лидер , ты ведешь набор , не суть , я высказал свое мнение , набирайте паки , интереснее будет Даёшь новый патч в массы, старый не работает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 п.с что вы ЧСВшные то такие стали Тебе не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Даёшь новый патч в массы, старый не работает :( http://forum.averia.ws/threads/emphatic-patch-31-12-15-upd-for-x55-jn-15.106149/ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я уже отвечал коляске - я люблю красный , ты голубой , каждому свое п.с что вы ЧСВшные то такие стали , когда в ВТ с вами сидел на гвг турнире такого не было ,а сейчас чсв льется через край , хотя мы даже ничего вам не пишем , такое Как сказал снейк, меня попросили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 я уже отвечал коляске - я люблю красный , ты голубой , каждому свое п.с что вы ЧСВшные то такие стали , когда в ВТ с вами сидел на гвг турнире такого не было ,а сейчас чсв льется через край , хотя мы даже ничего вам не пишем , такое Это не чсв, это разговор между враждующими паками\кланами, а не приятная беседа на гвг турнирчике, дефолт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Никакого ЧСВ, все по факту!!! qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Это не чсв, это разговор между враждующими паками\кланами, а не приятная беседа на гвг турнирчике, дефолт) проехали эту тему я высказал свое мнение , набирайте паки , интереснее будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Как сказал снейк, меня попросили )) Как сказал снейк: "Всмысле". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 НОРМ МОДЕРЫ ТРУТ ПОСТЫ Трут значит не надо писать. По постам твоя мысль и так донесена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.