5u1541d 0 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Трут значит не надо писать. По постам твоя мысль и так донесена. кому? я хочу что бы все это видели. обычная тема, слабый маг, я высказал своё мнение без мата, а подружки протектят его на форуме. Интересная игра выходит, на форуме под юбкой, в игре под снейком ммммммм я бы на его месте вскрылся. бомжи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Колизей павер. Чатик овнейдж. Вообще паралельно на чсвшников. Не люблю только слушать психически больных таких как струг. Иди лечись, твой диагноз- троль. Современное заболевание чем то обиженных или униженных (чаще всего в детстве) людей, получающих удовольствие от того, что они могут в интернете балаболить как телки, и оскорблять каждого встречного незнакомца, и радоваться что их не достанут и не заставят ответить в реале. Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Колизей павер. Чатик овнейдж. Вообще паралельно на чсвшников. Не люблю только слушать психически больных таких как струг. Иди лечись, твой диагноз- троль. Современное заболевание чем то обиженных или униженных (чаще всего в детстве) людей, получающих удовольствие от того, что они могут в интернете балаболить как телки, и оскорблять каждого встречного незнакомца, и радоваться что их не достанут и не заставят ответить в реале. Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. Он тебя обидел?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 коляска пак скатывается до уровня ПМа :( Тут может быть ваша реклама. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Колизей павер. Чатик овнейдж. Вообще паралельно на чсвшников. Не люблю только слушать психически больных таких как струг. Иди лечись, твой диагноз- троль. Современное заболевание чем то обиженных или униженных (чаще всего в детстве) людей, получающих удовольствие от того, что они могут в интернете балаболить как телки, и оскорблять каждого встречного незнакомца, и радоваться что их не достанут и не заставят ответить в реале. Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. А ведь работает то, троллинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. Поэтому ты никогда не будешь топ паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 коляска скатывается до уровня ПМа :( Это же не коляска пишет, не его чар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 как сказал снейк: "я снейк10, я юзаю лф" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Он тебя обидел?( Мужчина которого можно обидеть- не мужчина. Нет. Просто высказал свое мнение о нем. А то в игре он весь чат-лист быстрее засирает матом на транслите чем ему ответишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Это же не коляска пишет, не его чар. пишет его цепной пес , ну да ладно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Колизей павер. Чатик овнейдж. Вообще паралельно на чсвшников. Не люблю только слушать психически больных таких как струг. Иди лечись, твой диагноз- троль. Современное заболевание чем то обиженных или униженных (чаще всего в детстве) людей, получающих удовольствие от того, что они могут в интернете балаболить как телки, и оскорблять каждого встречного незнакомца, и радоваться что их не достанут и не заставят ответить в реале. Слишком низко струг. Считаю что ПЛ-ы топ паков, не должны держать в своем составе такой как ты выразился "МУСОР". P. S. Или хотя бы уметь закрыть им гнилые рты, что бы они не позорили пати в чатике. Если бы он такое высерал после каждого луза, то сидел бы молча, а когда пати в которой он играет, убивает всех в 0, всем пофиг) Я в основном даже не читаю чат, т.к. 98% моего времени сижу на рынке, т.к. в торгашке можно подраться за норм шмотку, не то что в поле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 НУ ЧЕ ПАРНИ ЩАС СКРИНЫ С ПМАМИ ТОГДА ПОЛЕТЯТ, А ТО Я СМОТРЮ АВОЙДЕРЫ ПАСТЬ ОТКРЫЛИ НА ФОРУМЕ *ПАНДАРЕДЛОЛ* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 пишет его цепной пес , ну да ладно С каких пор мемберы пати стали цепными псами ПЛа? И что значит до уровня ПМа? Ему надо было тебе на форуме / скайпе написать, чтобы это был высокий уровень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Что бы потом получить удовольствие от пикселей, в компании с быдлом, вроде струга. С ним будут играть сколько угодно времени, поскольку свои - важны, а остальные - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Что бы потом получить удовольствие от пикселей, в компании с быдлом, вроде струга. Очередняра на 2 минуты залетает, сейчас на форуме хоть подеремся @H@HH@H@H@H@H@H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.