kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 вачера писал снейку ща будет [20.01.2016 19:47:27] Kolyaska: http://joxi.ru/D2P8L7DSdWX6D2 [20.01.2016 19:47:48] Kolyaska: http://joxi.ru/MAjpqk1SvY78Rm [20.01.2016 19:48:19] Kolyaska: http://joxi.ru/VrwMdjqSKgd5g2 [20.01.2016 19:48:36] Kolyaska: http://joxi.ru/82QqK8YU14bZb2 [20.01.2016 19:48:47] Kolyaska: http://joxi.ru/Q2K0QXps9ga06A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Никакого ЧСВ, все по факту!!! слабый асист ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 к чему понтоваться на форуме баюмом, который отжали онли из-за многократного преимущества в количестве, при этом всасывая в дейли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ало хачи\фармерквины10\рошены\ может, 18х18 попробуем хоть? а то вы ваще дикие черти. на дереве поселились и у трансмитера стоите по 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 на бае фан норм , жаль что не все кланы ходят :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 на бае фан норм , жаль что не все кланы ходят :cry::cry::cry: отличный фан))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Поэтому ты никогда не будешь игроком, а лишь будешь писать строчки своих скриптов. Вроде мембер моей пати хотя мб я что то не знаю... qqZoya и Eclipse137 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 быстро парни с баюмом слились из темки, жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Если бы он такое высерал после каждого луза, то сидел бы молча, а когда пати в которой он играет, убивает всех в 0, всем пофиг) Я в основном даже не читаю чат, т.к. 98% моего времени сижу на рынке, т.к. в торгашке можно подраться за норм шмотку, не то что в поле :D Каждый сам решает с кем играть. Кому то важны в первую очередь победа в пикселях, а кто то остается везде мужчиной и человеком и не станет играть с комнатными орлами вроде инсомнии и струга. Тема исчерпана по моему, каждому свое. Вроде мембер моей пати хотя мб я что то не знаю... Сидеть и смотреть в клиент\блокнот и играть разные вещи так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Каждый сам решает с кем играть. Кому то важны в первую очередь победа в пикселях, а кто то остается везде мужчиной и человеком и не станет играть с комнатными орлами вроде инсомнии и струга. Тема исчерпана по моему, каждому свое. рандомный чел с клана 420FORTfarm360 отписывает свое мнение, форт иди регай Eclipse137 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Каждый сам решает с кем играть. Кому то важны в первую очередь победа в пикселях, а кто то остается везде мужчиной и человеком и не станет играть с комнатными орлами вроде инсомнии и струга. Тема исчерпана по моему, каждому свое. Согласен, что каждый выбирает свое, но сравнивать уровень игры струга и инсомнии это зашквар, я в пати набираю бойцов, а не домохозяек, и пообщаться я могу в реальной жизни, а в игре я хочу доминировать своей пати, а не просто проводить мило время в голосовом чате. DuskTaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Каждый сам решает с кем играть. Кому то важны в первую очередь победа в пикселях, а кто то остается везде мужчиной и человеком и не станет играть с комнатными орлами вроде инсомнии и струга. Тема исчерпана по моему, каждому свое. Ты часто употребляешь слово "мужчина", если ты таких высоких принципов, ты бы не макался на форуме, тебе бы было все равно на этот треш, ты ничего ему не докажешь, не пытайся, серьезно. Necsign 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Сидеть и смотреть в клиент\блокнот и играть разные вещи так-то. В пати крозе за просмотр клиента не берут, в отличии от тех мусорных помоек, в которых играешь ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Каждый сам решает с кем играть. Кому то важны в первую очередь победа в пикселях, а кто то остается везде мужчиной и человеком и не станет играть с комнатными орлами вроде инсомнии и струга. Тема исчерпана по моему, каждому свое. Сидеть и смотреть в клиент\блокнот и играть разные вещи так-то. У тебя проблема с определением своего пола? Зачем ты его в каждом посте подчёркиваешь? И если говорить про пиксели - оскарбления в интернете вообще не должны восприниматься, а ты уже 2 страницы об этом строчишь. P.S. Каждому своё, но орфография - явно не тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Согласен, что каждый выбирает свое, но сравнивать уровень игры струга и инсомнии это зашквар, я в пати набираю бойцов, а не домохозяек, и пообщаться я могу в реальной жизни, а в игре я хочу доминировать своей пати, а не просто проводить мило время в голосовом чате. Тоже хочу доминировать, но не в пати с таким быдлом как инсомния\струг. P. S. Офф с форума пока что. Если я кому то не ответил, значит: а) Не увидел б) Вы для меня такой же трусливый, мониторный высер как струг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.