FCChelsea 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 неужели хоть у кого то нормальная музыка в видео И не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 20.01.16 Битва в Башне Дерзости за Кольцо Баюма. Присутствовали такие кланы как : RiseOfSun , OP , Irreale, GoldenTime, BurningAngels, RunAway, и.т.д Спасибо всем кланам за фан, надеюсь, такой фан на сервере будет постоянно. Заснято Emphatic'ом - Архимаг, клан GoldenTime , пак BlackWolF Кольцо ➔ GoldenTime Апнутые клан вары во время Баюма : OP , BurningAngels, RiseOfSun уже во время фарма Баюма. •Music: Shinedown - I'm Alive Outkast-vs-Deadmau5-Ghosts-Over-Baghdad-Electro-Hiphop-Mashup-rap Voicains - Prayer Понравилось, лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 коляска пак скатывается до уровня ПМа :( в 2016 такая мода в пм транслитом писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 почитал я темку и понял, тащила лига, хреновые. Тащили шб, хреновые. Тащили росы, хреновые. Тащат ГТ, блин тоже хреновые. Я не могу понять, что вам надо? (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 в 2016 такая мода в пм транслитом писать? ну да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 в 2016 такая мода в пм транслитом писать? На форуме даже za такое баллы дают. Хоть в игре можно свой талант раскрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Тащат ГТ кого они тащат?)) в гвг сосут, в дейли сосут, убивают только зергом тащеры ммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 кого они тащат?)) Судя по всему эпики и тащат. Вроде ничего сложного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ни че не знаю то играют вместе, то пиздят друг на друга ненадо так Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 да тут слабоватая оч. вот смотри. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 мне кажется, или у кельты с крозяном на снейка обидка?) У них не обидка, а желание ногами попинать, ЧСВ на землю спустить, его за это с пати и кикнули. Вот не сказать, что это обида, скорее легкая ненависть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ни че не знаю то играют вместе, то пиздят друг на друга ненадо так = то союзники, то вары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 = то союзники, то вары какая разница вары или союзники - это игра отношение у меня не поменялось, например, к паку крозе хоть мы и вары, незнаю как у вас конеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 какая разница вары или союзники - это игра отношение у меня не поменялось, например, к паку крозе хоть мы и вары, незнаю как у вас конеш холивары - больше желания играть и бить лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Пацаны, кто на осады на руну собрался? Дайте инвайт потом на ТВ 6-го, за любую профу кроме сумонов и лучников, хоть БД, СВС, хоть БП, овер, хоть и ДД :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.