Strygwar 172 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 какая разница вары или союзники - это игра отношение у меня не поменялось, например, к паку крозе хоть мы и вары, незнаю как у вас конеш щас бы в друзей поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 какая разница вары или союзники - это игра отношение у меня не поменялось, например, к паку крозе хоть мы и вары, незнаю как у вас конеш отношение никак не поменялось, в игре просто уже спортивный настрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 кого они тащат?)) в гвг сосут, в дейли сосут, убивают только зергом тащеры ммммммм ну у росов тоже не мало, кто мешает другим КЛам собрарть 130 тел, и тащить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Если уже создал клан, то продолжай держать марку, лепи хорошую команду из того что смог набрать, а не надейся что вот наберу кучу паков и буду всех нагибать. В настоящих реалиях создание и руководство большинства кланов это из разряда "маленькая девочка всегда мечтала о пони пока дело не дошло до уборки навоза". Только респект пацанам, которые стараются держаться с проверенными людьми, которых удалось собрать за нное время. Лучше быть уверенным в 50 людях чем сомневаться в 200, рано или поздно эти 50 раздавят остальных, жаль только сервере так долго сейчас не живут. P.S. норм мувик, жаль немного фпс подкачал. Автору репу + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Мы набираем паки. В нест эвенты нас будет уже больше Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 люблю седбоя рошенчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Мы набираем паки. В нест эвенты нас будет уже больше Набор паков через ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Набор паков через ДА? куплю анакимов, набор в клан арчер/маг паков, мили через ХК >>>> "snaaake10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 У них не обидка, а желание ногами попинать, ЧСВ на землю спустить, его за это с пати и кикнули. Вот не сказать, что это обида, скорее легкая ненависть. кикнули?????????????? когда собиралась пати,мне предложили играть я сказал буду играть,потом я высказал все что думаю в конфе и кроз сгорел немного и убрал из конфы до старта сервера,и ты считаешь это кик?)) Я считаю кикают пацанов за игру или не стабильность а когда играешь и делаешь 50% хиро пати то ты пишешь полную чушь как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 кикнули вообще-то за 8/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 кикнули вообще-то за 8/10 10\10 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 10 снейк10 из 10ти youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 максимальный балл по 10 бальной шкале у сникерса = 8 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 . Я знаю твою слабость. Сникерс, го в клуб с футбольчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я знаю твою слабость. Сникерс, го в клуб с футбольчиком пора уже денек отдыха а то очень сложно как то DDDD Eclipse137 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.