FlameInside 0 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 парень который пересел с берса на ножа, через пару недель начнешь рыдать почему тебя убивают те же берсы со стволами +10-12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 От каждого подкласса основной может получить по 4 умения (офф) - странно у меня получилось сертифицировать, только два начальных и я выбирал умение класса, а мастери умение уже было не доступно. Как выучить 4 умения с одного саба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelmut 1 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 От каждого подкласса основной может получить по 4 умения (офф) - странно у меня получилось сертифицировать, только два начальных и я выбирал умение класса, а мастери умение уже было не доступно. Как выучить 4 умения с одного саба? Докачать саб до 80 лвл Shyster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 От каждого подкласса основной может получить по 4 умения (офф) - странно у меня получилось сертифицировать, только два начальных и я выбирал умение класса, а мастери умение уже было не доступно. Как выучить 4 умения с одного саба? и там траснсформы. Это кому для особой надобности. Shyster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Спасибо! Вот затупил и не догадался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 АВ Плюсы: - Хекс - иногда очень радует - Больший среди ножей потенциал "ваншота" - Отличный 79 скил против ножей аутистов самый бесполезный скил на хф, абилы точеные на пвп им не контрятся, только аутисты об этом не знают и автоатачат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Не особо играл за даегров, но вроде абилки дагера тяжело разогнать, т. к. их урон лишь косвенно зависит от п. атаки. Поэтому насчет тату на +стр и ОЕ пухи это хз хз. Ну а так АВ вроде да, самый угарный) Вообще никак не зависит... КД разгоняется изи, при наличии мозгов и минимального капитала. Ножу тату делают -стр ,какой там плюс..тем более АВ с его то коном. -9 стр +декса и + кон. Урон от абил тебе разгонят кольца (оли ак и просто ак) ну и баф само собой (кк,кот) Эпик сет + ворпал + дагер на КД + как можно больше STR (тату + ЛС в пухе, талисманы, что там ещё есть... не помню уже). Резать CON. Как итог, если в баффе есть КК и во время пвп оно вылетает - мы убиваем почти любого противника с 2 бэков, проходящих в большинстве случаев без отката. Но Если шмот не очень, и руки кривые как ветви тополя - увеличивай CON и DEX, режь STR и иди убивай гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 курица здесь поярче будет, если уметь правильно разогнать, зря зря Арба\берс без шилки из 10 ударов попадали по мне 3-4 раза. Но у меня был хороший АВ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Хватит уже тх принижать, хороший класс, как все остальные, возможно все дело в прямых и золотых руках))) ТХ вывозит только за счёт миража. Без миража ТХ - это ПВ без хилки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Эпик сет + ворпал + дагер на КД + как можно больше STR я этого не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Вообще никак не зависит... КД разгоняется изи, при наличии мозгов и минимального капитала. Эпик сет + ворпал + дагер на КД + как можно больше STR (тату + ЛС в пухе, талисманы, что там ещё есть... не помню уже). Резать CON. Как итог, если в баффе есть КК и во время пвп оно вылетает - мы убиваем почти любого противника с 2 бэков, проходящих в большинстве случаев без отката. Но Если шмот не очень, и руки кривые как ветви тополя - увеличивай CON и DEX, режь STR и иди убивай гномов. С таким успехом, сам чар (в твоём случае АВ) становится ватой однокритовой. У темного дагера итак выживаемость стремится к нулю из-за малого кол-ва хп и стана по кд, а ты ещё его режешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 самый бесполезный скил на хф, абилы точеные на пвп им не контрятся, только аутисты об этом не знают и автоатачат. у меня абилы на ПВП и они отражаются тут, перепроверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameInside 0 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Вообще никак не зависит... КД разгоняется изи, при наличии мозгов и минимального капитала. Эпик сет + ворпал + дагер на КД + как можно больше STR (тату + ЛС в пухе, талисманы, что там ещё есть... не помню уже). Резать CON. Как итог, если в баффе есть КК и во время пвп оно вылетает - мы убиваем почти любого противника с 2 бэков, проходящих в большинстве случаев без отката. Но Если шмот не очень, и руки кривые как ветви тополя - увеличивай CON и DEX, режь STR и иди убивай гномов. и тут влетает арба\берс под джудом и шилкой и тушит тебя с 1 крита с таким затаром:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soule 11 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 и тут влетает арба\берс под джудом и шилкой и тушит тебя с 1 крита с таким затаром:cry: На прошлом x50 хватало +6 ворпала на то чтобы берс и арбы в 90% случаев не снимали сп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameInside 0 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 На прошлом x50 хватало +6 ворпала на то чтобы берс и арбы в 90% случаев не снимали сп... поясни как это с 80% рефлектом берса и отжором в 60% + его 15-20к хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.