HelloSava 10 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Решил перейти с берса на даггера,но пока не решил на кого точно.В приоретете АВ,есть ворпл сет и деньги на норм даггер.И еще одно-некоторые говорят,что нужно ставить тату на стр,что вы поэтому думаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Делай СБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Не особо играл за даегров, но вроде абилки дагера тяжело разогнать, т. к. их урон лишь косвенно зависит от п. атаки. Поэтому насчет тату на +стр и ОЕ пухи это хз хз. Ну а так АВ вроде да, самый угарный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ножу тату делают -стр ,какой там плюс..тем более АВ с его то коном. -9 стр +декса и + кон. Урон от абил тебе разгонят кольца (оли ак и просто ак) ну и баф само собой (кк,кот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ну я играл за ав на прошлом х50,вроде в пвп неплохой был,и спина нормально работала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 У ТХ мираж, остальные не очень. Boot1eg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ав топ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Делай СБ. А что значит СБ? И что за баф кк и кот? Расшифруйте, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Играю за ТХ, пока как правило не выигрываю пвп, возможно из-за шмота и рук, на 81 бегаю в ДК и с А даггером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А что значит СБ? И что за баф кк и кот? Расшифруйте, пожалуйста. СБ - это соул бреакер, то биш палач - кура с рапирой (или палкой), топ солоногебатор всея ХФ, пусть даже и порезаный. Кк - контер критикал от ПП, баф от урона крита с тригером на урон крита. Кот - милое животное. TheXXX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 СБ - это соул бреакер, то биш палач - кура с рапирой (или палкой), топ солоногебатор всея ХФ, пусть даже и порезаный. Кк - контер критикал от ПП, баф от урона крита с тригером на урон крита. Кот - милое животное. Прочитал про палача, мне все же больше нравится тх) А главное играть тем, кто нравится, я так думаю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Решил перейти с берса на даггера,но пока не решил на кого точно.В приоретете АВ,есть ворпл сет и деньги на норм даггер.И еще одно-некоторые говорят,что нужно ставить тату на стр,что вы поэтому думаете. Если нет опыта за ножа, то бери сразу TH. Он самый лёгкий в плане управления из всех дагеров за счёт имба селф-скилла - миража. На нём набьёшь постепенно скилл, поймешь что к чему и перейдешь на АW. За авешек предпочитают играть обычно скилловые ножи, которые сбривают врага сразу. Это тебе дружеский совет из моего личного 5-летнего опыта. За PW я начал пробовать позже. Единственный дагер, способный держать на себе несколько магов. У каждого класса ножа свои плюсы и минусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ТХ - выживаемость АВ - урон ПВ - что-то среднее Против аутистов и магов лучший ТХ. Проголосовал за АВ. Люблю играть за пв, но из-за количество магов взял ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Против аутистов и магов лучший ТХ. Проголосовал за АВ. Люблю играть за пв, но из-за количество магов взял ТХ. Прочитал про палача, мне все же больше нравится тх) А главное играть тем, кто нравится, я так думаю!) Ну для тебя пока м.б. и главное. Дагера тут даже в 1х1 очень слабые, в массамесе отлетают первые. СБ для солонагиба топ. Но там руки нужны и знание, чего у тебя походу нет. Учись на ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ТХ - выживаемость АВ - урон ПВ - что-то среднее Против аутистов и магов лучший ТХ. Проголосовал за АВ. Люблю играть за пв, но из-за количество магов взял ТХ. Шото запутано. Давай как то развернутый ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.