InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 И ты туда же) ну надо же влиться в атмосферу) то я так от скуки, пока чар по крепам валяеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ну надо же влиться в атмосферу) то я так от скуки, пока чар по крепам валяеться) Когда на х50 летнем ШБ и Лиги было по 180 рыл, они свои ебла на тему зерга не открывали) За то объединение 80 росов и 40 ЕД в 1 таг, чтобы хоть как то эти зерги держать было 69 по их мнению :D Неведись на поводу у безмозглого стада Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 И ты туда же) а так вчера на тарасе был такой трешак давим росов, ага задавили стоим, ну что гоу на гт, побежали, встали росы, переехали РА, ГТ убежали) ну и так до часу ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiseryS 8 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 сейчас бы собрать зерг в 20 паков, а потом начать ныть про 69 Я вот лично не ною, мне как-то пофиг. Как сказал выше "mode - главное файт. Крысофармов я уже насмотрелся в свое время, когда дропали вар, когда не было пвп зон и т.д, и т.п. Надеюсь когда РА и ГТ наберут такой же "зерг" как РоСов и будет одинаковое количество, будет интереснее замесы из разряда последний герой, а не когда два-три-десять враждующих кланов не переезжают друг друга, а дпсят в РБ, ну и якобы пытаются отогнать, запугать противников, наскучило то время уже. P.S. Поздравляю ГТ P.S.S. Вчера раз 10 упал именно от френдли, это совпадение или мстя за то что я на эпиках пытаюсь именно тебя контролить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Когда на х50 летнем ШБ и Лиги было по 180 рыл, они свои ебла на тему зерга не открывали) За то объединение 80 росов и 40 ЕД в 1 таг, чтобы хоть как то эти зерги держать было 69 по их мнению :D Неведись на поводу у безмозглого стада да я вчера так поугарал норм) правда очень устал клацать по кругу пещеры под конец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 замес был 160 росов против 250 гт и Ра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Норм так волна рофиков пошла. И так, начнем. Можете орать о 69, пожалуйста, но любой разумный человек(именно поэтому я вас и исключаю из этого списка, но все под одну планку ровнять не буду) поймет, что в масс замесах решает не только качество, но и количество, а как всем известно, РОСов больше всего, и самым нормальным вариантом для ГТ и РА, чье количество мемберов уступает РОСам, обьеденить усилия, да бы победить такое количество игроков вар клана. Но, хочу подметить, качество - не про РОСов, уже неоднократно доказано, что этот клан давит количеством. Хотите поспорить о качестве? Пожалуйста, но для начала повыходите на гвг, вылезте на оли. А все эти трепы на форуме, не более чем пустые слова. Так о каком вы качестве или скилле говорите? Для пацанов, которые язвят на тему отсутствия эпика в ГТ и РА: у нас есть тарасики, у нас есть баюмчики, у нас есть сильные паки, у нас есть хиро. А у вас, эм...эпик, который половине даже в руки не дадут, и да, количество. Удачи. Reese, FCMH и snake10 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 приму в дар ЭПОЛЕТИКИ на почту 1nsideMe:Do_O надо 10к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 пацаны наступили себе на глотку и в 2 тага перевернули РоСов, тем самым пытаясь не превратить сервер в односайдовое болото и тут же на форум вылезли убогие Х**СЫ с криками о 69.. лол што? вы спасибо им должны сказать за интересную игру и хоть какие то движения со стороны оппозиции, но нет б*ядь, нам интереснее фармить эпиков без челенджа случись такое на РПГ, весь сервер бы спасибо сказал, но видимо понятие о интересной игре уже никого не волнует. главное хапнуть драконов в одну калитку и дальше гриндить инсты по 658 заходов..фу б*дь, просто фу.. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Лично я бы не хотел получить дракона таким путем, каким его получил снейк:D:D:D Каким?) А то я вчера все пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Каким?) А то я вчера все пропустил. Второй пост в теме прочти. Большего не надо. Пробегал кабанчиком HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 пацаны наступили себе на глотку и в 2 тага перевернули РоСов, тем самым пытаясь не превратить сервер в односайдовое болото и тут же на форум вылезли убогие Х**СЫ с криками о 69.. лол што? вы спасибо им должны сказать за интересную игру и хоть какие то движения со стороны оппозиции, но нет б*ядь, нам интереснее фармить эпиков без челенджа случись такое на РПГ, весь сервер бы спасибо сказал, но видимо понятие о интересной игре уже никого не волнует. главное хапнуть драконов в одну калитку и дальше гриндить инсты по 658 заходов..фу б*дь, просто фу.. В один сайд не могли победить РОСов, вступили во временный союз, победили РОСов и теперь им еще спасибо нужно сказать? Лоал. Я думал, что ГТ наконец-то играть научились, а тут оказывается 69 все решило. Ну б-г с вами, ребята. Пойду ЗИ фармить. :D Chloe и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 1-ым? карл это уже 2-ой тарас. Когда ГТ взяли первого своего Тараса? Лоал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 сейчас бы собрать зерг в 20 паков, а потом начать ныть про 69 Так РОСов стабильно 228 в онлайне на эпиках. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Когда ГТ взяли первого своего Тараса? Лоал Да. Они действительно брали тараса. Самого первого. Когда зергом были они. Разресались в углу и переехали росов, пока РА в стороне пытались фармить дракона. В итоге сами окочурились. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.