Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Может тебя с нами со Стругом взять как-нибудь? :D не там будет не интересна ! я думал тут у вас в скупики трешики такие мммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 не там будет не интересна ! я думал тут у вас в скупики трешики такие мммм Может мы сделаем тебе интересна? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Может мы сделаем тебе интересна? ) ага как же , сделаете разве что в конфочке будет интересненький такой дискусс на послушать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А я все еще предложу забашлять 4 сотки за человека из РА, который на следующих замесах покажет 244 человека в Росах :D Ну и опять же продолжим инвайт на драку 100х100 в поле вне эпик дней, отличный вариант доказать что Росы плохие ребята и ни на что не способны. Ставить фарм олимпа основной целью игры на сервере с 14 дневным лимитом где реализировать свой хиро статус можно только через продажу макросов...ништяк! :thumbsup: Все истории конечно хорошие, про силу РА и ГТ, ток вот чета мемберы оттуда пишут про то, как сакра ушла в лоу пак, как маг паки получают АК, как в одном паке говорят одному мемберу только "завали еб*ло" на его любую фразу, как у пацанов горит с командования своих КЛов от беготни по кругу... нормально пацанам без СА бегать в сакре и на оверах корни кидать с ак. Есть там по 2-4 нормальных пака, остальные такие же "Росы" под другими значками кланов. ps мне вообще покуй на политику и чью-то факторность на х55 сервере, го драться 100х100. Anette, Karmella, Zawekan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Отмазки отмазочки. На ТВ и Тарасе кланы сосались, но не лично ты. Кому ты эту дичь тут втираешь? Делала, что сказал КЛ, а КЛ сказал - сосаться с варами. ;) пруфы будут? ну вот хоть как-то подкрепи свои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А я все еще предложу забашлять 4 сотки за человека из РА, который на следующих замесах покажет 244 человека в Росах :D Ну и опять же продолжим инвайт на драку 100х100 в поле вне эпик дней, отличный вариант доказать что Росы плохие ребята и ни на что не способны. Ставить фарм олимпа основной целью игры на сервере с 14 дневным лимитом где реализировать свой хиро статус можно только через продажу макросов...ништяк! :thumbsup: Все истории конечно хорошие, про силу РА и ГТ, ток вот чета мемберы оттуда пишут про то, как сакра ушла в лоу пак, как маг паки получают АК, как в одном паке говорят одному мемберу только "завали еб*ло" на его любую фразу, как у пацанов горит с командования своих КЛов от беготни по кругу... нормально пацанам без СА бегать в сакре и на оверах корни кидать с ак. Есть там по 2-4 нормальных пака, остальные такие же "Росы" под другими значками кланов. ps мне вообще покуй на политику и чью-то факторность на х55 сервере, го драться 100х100. Крик души) mode, Anette и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А я все еще предложу забашлять 4 сотки за человека из РА, который на следующих замесах покажет 244 человека в Росах :D Ну и опять же продолжим инвайт на драку 100х100 в поле вне эпик дней, отличный вариант доказать что Росы плохие ребята и ни на что не способны. Ставить фарм олимпа основной целью игры на сервере с 14 дневным лимитом где реализировать свой хиро статус можно только через продажу макросов...ништяк! :thumbsup: Все истории конечно хорошие, про силу РА и ГТ, ток вот чета мемберы оттуда пишут про то, как сакра ушла в лоу пак, как маг паки получают АК, как в одном паке говорят одному мемберу только "завали еб*ло" на его любую фразу, как у пацанов горит с командования своих КЛов от беготни по кругу... нормально пацанам без СА бегать в сакре и на оверах корни кидать с ак. Есть там по 2-4 нормальных пака, остальные такие же "Росы" под другими значками кланов. ps мне вообще покуй на политику и чью-то факторность на х55 сервере, го драться 100х100. Хиросиков можно и в гвг реализовывать, но вы же на них не выходите:( А на счет паков, то да. Везде есть дауны-аутисты, но чёт в РОСах прям пруд пруди. Чёт не интересно 100х100, обычное мясо, ладно там 18х18, 36х36. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я хз че вы на самом деле я помню на х70 вроде как фг договаривался и с возей и с нимфом вроде как и были ивенты такие и просто были ивенты от клов чисто, типа давайте соберем все свое мясо и скинем на какую то локу , драчки\мяско\кровь\насилие\фанчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 наверное оли 24/7 идет и час времени выделить никак не получается Начиная с 18:00 и до 00:00. Поверь, если нужно хиро, придется сидеть все это время там, тем более сейчас идет жесткая конкуренция на многих профах. Хоят че я объясняю пацану, который, как я уверен, и 100 не наберет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 >ЧСВ РОСов Лол, где оно? Что я, что Анетт, что Хлоя призывают к одному - чтобы вары вели себя достойно, а не как мразь. О каком ЧСВ речь?) я не переходил на личности,я говорю о клане в целом и это факт,росы очень высокого мнения о себе а по факту 3\4 нашего клана это такая беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 >ЧСВ РОСов Лол, где оно? Что я, что Анетт, что Хлоя призывают к одному - чтобы вары вели себя достойно, а не как мразь. О каком ЧСВ речь?) Ты отбытый или шо? Ранее в темках сам писал мол "Пришли пацаны я их обоссал они не очень". А ща говоришь про какую-то мораль. Пока вы не повыходите на гвг, вас так и будут считать чисто зергом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я не переходил на личности,я говорю о клане в целом и это факт,росы очень высокого мнения о себе а по факту 3\4 нашего клана это такая беда Во всех кланах есть такие пачки, и РА и ТГ не исключение) Но, так как вы вышли на гвг, вы автоматом из той категории вываливаетесь. Молодцы. Чёт не получилось, да, зато не побоялись и вышли арчерками. А некоторые вот сидят на магах и жопы греют, боясь вылезти из ЗИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Во всех кланах есть такие пачки, и РА и ТГ не исключение) Но, так как вы вышли на гвг, вы автоматом из той категории вываливаетесь. Молодцы. Чёт не получилось, да, зато не побоялись и вышли арчерками. А некоторые вот сидят на магах и жопы греют, боясь вылезти из ЗИ. эти маги умирать бояться,они в масс пвп умирать бояться и не заходят в толпу или дают купола в 1 ТОЧКУ тут не о чем говорить ) у вас хоть маги и раки,но купола норм летят.И на ход и за спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я не переходил на личности,я говорю о клане в целом и это факт,росы очень высокого мнения о себе а по факту 3\4 нашего клана это такая беда Дело не в мнение. А в опыте игроков. Я на аверии с первого сервера. Но чтобы ВАРЫ сосались с друг другом-впервые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Дело не в мнение. А в опыте игроков. Я на аверии с первого сервера. Но чтобы ВАРЫ сосались с друг другом-впервые) кто сосался? ОНИ СДЕЛАЛИ ВАШУ ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЕ и слава богу,что нимф сфейлил заход туда без варов вы теперь поняли,что булки расслаблять нельзя и пальцы гнуть тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.