Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Дело не в мнение. А в опыте игроков. Я на аверии с первого сервера. Но чтобы ВАРЫ сосались с друг другом-впервые) передаю привет , против шб на х70 росы "сосались" с лигой ради выноса всех флагов у шб хотя да , это не сосалово , а разумный ход , но кто это поймет psv и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 что плохого в пососаться? очень даже приятненько, а кому завидно вон как нафлудили 24 странички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 кто сосался? ОНИ СДЕЛАЛИ ВАШУ ИГРУ ИНТЕРЕСНЕЕ и слава богу,что нимф сфейлил заход туда без варов вы теперь поняли,что булки расслаблять нельзя и пальцы гнуть тоже Кто гнул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 передаю привет , против шб на х70 росы "сосались" с лигой ради выноса всех флагов у шб хотя да , это не сосалово , а разумный ход , но кто это поймет Не играл в РОСах тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Кто гнул?) я говорю про клан в целом,что же вы так узко мыслите то )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 что плохого в пососаться? очень даже приятненько, а кому завидно вон как нафлудили 24 странички смотря с кем жи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 смотря с кем жи! любая ситуация решаема! :D хотя на самом деле, больше был вброс* на завидно и 24 стр, но ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 пососаться и отымели - эт разное. но кому я говорю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 пососаться и отымели - эт разное. но кому я говорю.. мне очень приятно, что мою скромную персону кто-то уже хейтит но увы, я свой пост написала к тем трем постам, которые выше (там повторяется одно и тоже слово) кстати, если включить мозги то можно распознать в посте долю иронии, не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 пососаться и отымели - эт разное. но кому я говорю.. Как часто сквиртом кончаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Как часто сквиртом кончаешь? :eek::eek::eek: YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 хз что такое сквирт( сори. не в курсах. сейчас бы задать идиотский вопрос и ожидать вменяемый ответ.. эх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 одна пишет мне "кисуля", другая спрашивает, как часто кончаю.. o_O бабоньки, вам мужчины не нра?(( так с этой проблемой к сексологу, а не ко мне. у меня с ориентацией норм всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 "Пока, девоньки, разводите базар". "После этой фразы 4 часа сижу и пытаюсь доказать, что вы все тут не правы, а я молодец". Пробитая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 одна пишет мне "кисуля", другая спрашивает, как часто кончаю.. o_O бабоньки, вам мужчины не нра?(( так с этой проблемой к сексологу, а не ко мне. у меня с ориентацией норм всё. сначала написала чушь в мой адрес, а потом слилась на ориентацию(личную жизнь) аееееее :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.