we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Где я такое писал? Пруф или не было? Я мог насмехаться, но проявлений ЧСВ не было, я никогда на людей\варов как на говно не смотрел, в отличии от других из вартагов. Вот мне делать нефиг, как лазить по темке про эпики и в горе того флуда выискивать посты какого-то пацана. Переоценил ты меня. Насмешка - уже проявление не уважение к сопернику. Или мне еще объяснить что такое насмешка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 оёёй, я пожалуй в свой профиль вставлю этот пост (на случай важных переговоров) это просто вышка всех вышек я знаю, что такое резонирование*, пост не несет сарказм или иронии ты тут давай не резонируй , ясно тебе нет? блин тоже нравится ...хм Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Фу, пошлячка:D Ладно, не обижайся, доля глупого юмора на ночь) Всем удачных срачей, пойду я по делам лучше, пока опять не затянуло) Да тут не на что. ) Давно уже срач ни о чём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот мне делать нефиг, как лазить по темке про эпики и в горе того флуда и выискивать посты какого-то пацана. а сам ты, какой-то пацан, только пруфы в каждом посте и просишь.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 конечно не на что) обиженных по жизни, на форуме не обидеть. HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 а сам ты, какой-то пацан, только пруфы в каждом посте и просишь.. ) Действительно, только меня знают, и я что-то могу, а не только на форуме строчить, как, допустим, ты или тот типок выше. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 сорри , это называется сосешься , вместо того чтобы сливать друг друга , вы качались вместе за такое из кланов дропали раньше Гном антаг. ЛОАЛ Ну, если в пачке никто гнома не захотел качать, пришлось френда попросить, тот помог. Не вижу тут ничего такого, т.к. отдельные личности могут быть вне политики клана. А касательно варов, хз, сколько раз не фармил, часто в пачке вары были и всем плевать. Речь не о масштабном сосалове на эпике двух сайдов же. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Подруга чёт говорит про наш агр, а теперь сама же рявкает в наш адресс. Глупости предела нету. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 только меня знают знают) только как кого....)))) не дай бог кому твою "славу") OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот мне делать нефиг, как лазить по темке про эпики и в горе того флуда выискивать посты какого-то пацана. Переоценил ты меня. Насмешка - уже проявление не уважение к сопернику. Или мне еще объяснить что такое насмешка? Допустимые фразы, а не высеры о "ты мусор". Подобное удел школьников, но отнюдь не взрослый и адекватных людей. Учитесь жить в мире, дерьма и так хватает. Хотя понятно, что Билли и компания так не может, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ты тут давай не резонируй , ясно тебе нет? блин тоже нравится ...хм ты прикинь, пишет тебе пацан мол вот ты такой сякой, ты ему отвечаешь, что мол ты сам такой сякой потом ты представляешь себя божим одуванчиком перед остальными, а когда макают в твои фразы, ты такой "ЭТО НЕ ЧСВ, ЭТО РЕЗОНИРОВАНИЕ" блин чет улыбка на лице)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 26 оттенков антараса Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 просто флудик, не придавай значения, Гоша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 знают) только как кого....)))) не дай бог кому твою славу) Как х10 хиросика на х100, и претендента на хиросика на живом сервачке, при чем с конкуренцией. Знают как пацана, который может убить в игре, и обоссать такой мусок как ты на форумчике. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Как х10 хиросика на х100, и претендента на хиросика на живом сервачке, при чем с конкуренцией. Знают как пацана, который может убить в игре, и обоссать такой мусок как ты на форумчике. Пока. Бодя,все считают тебя форумным бойцом в основном ;D Karmella, Chloe, Anette и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.