Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это договорные лайки, ты раскрыл заговоров РОСов на форуме. Кстати, что плохого в картавости?:/ Это же очень мило, хоть и дефектом считается* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 эх..детский сад, такой детский сад)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ЕТО ШЫСДИСЯТЬДЕВИТЬ!!!!!1111!!! Они лайкнули твой пост, АПЯТЬШЕСТЬПЛЮСДЕВЯТЬ!! HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Классная идея же. Без шуток. Такое более менее контролируемое дейли, как гвг, только кланами. Такое было вроде всегда. И ШБ и Лига вылазили и РОСы. Но снейк мажется олимпом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Они лайкнули твой пост, АПЯТЬШЕСТЬПЛЮСДЕВЯТЬ!! Договоренность раскрыта, ретируюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Кстати, что плохого в картавости?:/ Это же очень мило, хоть и дефектом считается* Ничего, кто сказал, что плохо? Я сам уже давно шучу на тему того, что это разновидность инвалидности, хе-хе. Сам картавлю слегка. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А мне нравится идея 100 на 100. Только похоже никто не пойдёт, ни с какого сайда. росы готовы. нимф предлагал обеим КЛам - фг отмолчал, снейк отморозился оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не понять, что есть разница между двумя личностями из вартагов в одной пати и сосалова двух "топ сайдов" против одного в ДК с ИК пухами? Как-то слишком узколобо смотришь, без обид. есть разница да , твой клан лидер обьявляет вар людям из другого клана , ты плюешь на это , плюешь на то что он кого то из твоего клана может спокойно сливать в крысу под мобами , сливать чьихто твинков\баферов в клане , ты идешь и стоишь как антаг с ним в одной пати , принося в первую очередь ВАРУ ПРОФИТ , ВАРУ ! и когда два сайда вынуждены для сбития короны с первого сделать что-то сообща , при этом потом они также дрались между собой , и если ты не заметил то ра недовольны действиями гт, потому что гт "фарманули в крысу" , видишь? распри есть енивей, просто ради разбавления ситуации на сервере вас размазали вместе , если бы тут был бы зерг шб в свои легендарные 200+ лиц и два состава , вы бы со своими сотенками также бы сшибали сначала их , а потом уже дрались между собой возможно ты как клан мембер этого не поймешь, суть в том что это понимает твой кл , причем прекрасно понимает , но он поддерживает ваш ажиотаж по трештолку с варами походу просто по фану OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 есть разница да , твой клан лидер обьявляет вар людям из другого клана , ты плюешь на это , плюешь на то что он кого то из твоего клана может спокойно сливать в крысу под мобами , сливать чьихто твинков\баферов в клане , ты идешь и стоишь как антаг с ним в одной пати и когда два сайда вынуждены для сбития короны с первого сделать что-то сообща , при этом потом они также дрались между собой , и если ты не заметил то ра недовольны действиями гт, потому что гт "фарманули в крысу" , видишь? распри есть енивей, просто ради разбавления ситуации на сервере вас размазали вместе , если бы тут был бы зерг шб в свои легендарные 200+ лиц и два состава , вы бы со своими сотенками также бы сшибали сначала их , а потом уже дрались между собой возможно ты как клан мембер этого не поймешь, суть в том что это понимает твой кл , причем прекрасно понимает , но он поддерживает ваш ажиотаж по трештолку с варами походу просто по фану Между плевать и быть вне политики - есть разница, но такое, можешь считать иначе. Касательно второй части, ты видимо думаешь, что я чем-то недоволен? Я повторюсь, изначально я это предлагал им сделать. Но не ожидал, что их КЛы опустяться до такого, ибо это подтверждение топовости РОСов. Зачем объединяться двум "топ сайдам" против третьего в ДК сетах с ИК холлами? Ответ: не за чем. Или кто-то просто изначально знал, что проигрывает и был вынужден вступить в ситуативный союз с варами, чтобы победить реально топовый сайд. Ребята признали гегемонию РОСов на х55, я только рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ничего, кто сказал, что плохо? Я сам уже давно шучу на тему того, что это разновидность инвалидности, хе-хе. Сам картавлю слегка. :3 То, что ты картавая - ты признала сама. Зачииим такое вообще надо было писать:/ Думаю понимаешь, к чему я клоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Зачииим такое вообще надо было писать:/ Думаю понимаешь, к чему я клоню. Риторический вопрос жи? Потому, что я устал спрашивать о дурочки, зачем себя так вести? Ведь такое отношение ко мне у нее появилось в первый же день, вывод - она так относиться ко всем, значит что-то тут не так и мне очень интересно узнать, что именно с ней не так, чисто с научной стороны. А зачем? Часть общения, ведь я не думал, что она картавый бочонок в реале и те шуточки с нее - правда. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Разве? Помнишь моё предложение? Так никто и не ответил. :D Зато текста много обо всём, кроме как о том, кто они в игре. На игровом форуме, Карл. Не зря все смеялись над видео тупенького смасса. У росов там похоже моралфажий отряд для вылазок на форум. Ай, точно же, тут они ща не вылазят на олимпик, жаль:( Нашла к кому обращаться на игровом форуме и спрашивать про игру, ты шо, над же про реальчик поболтать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 хотя ладно чего это я , раскрываю тут карты вам как кости кидают напосраться , вы их послушно подбираете и судорожно рвете 2росы - смотрите! это бл1231дь заговор! Они все только грязью вас поливают, отвечайте им ! отвечайте же ну ! не обращайте внимания гайз , они выигрывают гвг тупо на скриптах и не трогая клавиатуру руками, хиро все стопроцентов залитые , фу хахаххахахах только заливать и могут, плюйте в них плюйте! 2гт\ра - хахахах смотрите! росы тупой зерг, они эвойдят все гвг , они ничего не могут в пвп , ничего не могут на олимпе и на клан ивентах , только плачут на форуме , обливайте их дерьмом , фу тупой зерг, только зергом и можете нате ешьте , во всем этом есть смысл и отражение реальной ситуации , вопрос только что вы тут видите , одно дерьмо или повод для самоулучшения и так сказать брошенный вам вызов, выбор за вами FCMH, mode, OutLaw и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ай, точно же, тут они ща не вылазят на олимпик, жаль:( Нашла к кому обращаться на игровом форуме и спрашивать про игру, ты шо, над же про реальчик поболтать:D Конечно. Я вон вообще в бочонок превратилась. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Час ждем гвг. перенисли из-за этого гвг с сокланами. бесит епт. потом кто ещё эвойдит.... пф. и это уже не в первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.