we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Конечно. Я вон вообще в бочонок превратилась. Фу, бочонок, шо за ЧСВ я не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Фу, бочонок, шо за ЧСВ я не понял. Блин, не бей, пожалуйста, я просто хотела посамоутверждаться. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Риторический вопрос жи? Потому, что я устал спрашивать о дурочки, зачем себя так вести? Ведь такое отношение ко мне у нее появилось в первый же день, вывод - она так относиться ко всем, значит что-то тут не так и мне очень интересно узнать, что именно с ней не так, чисто с научной стороны. А зачем? Часть общения, ведь я не думал, что она картавый бочонок в реале и те шуточки с нее - правда. :3 т.е. если человек ведет себя не "по стандарту" некоторых людей, то с ним что-то не так? что со мной тогда не так? Тем более слова про бочонка от мертвого прозвучали, лучше есть землю, чем повторять его слова, не? И кстати, если она бочонок, то симпатичный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ребята признали гегемонию РОСов на х55, я только рад. да сколько угодно, не забывай только , что в этой игре топ клан : -имеет большинство грандэпиков ,а оппозиции приходится выдумывать что то , чтобы забрать грандэпик -имеет большинство хиро в своем клане -имеет сильные хиро\нехиро паки , которые являются лучшими\одними из лучших в гвг -имеет большую половину флагов ( ладно 9 флагов это вообще болото должно быть) можно приплести еще конечно как раньше владение Аденом ( эхо из прошлого) или большинством замков на твинках и не давать оппозиции получить замок один пункт впринципе есть - играйте дальше , у вас все живенько вроде пока вы сами предоставляете фан варам , которые нужны вам в первую очередь и вары в ответ дают фан вам , в итоге сервер не болото и у всех есть фан как только в большинстве аспектов исчезает фан , начинают исчезать люди\сайды - серв превращается в болотце HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Блин, не бей, пожалуйста, я просто хотела посамоутверждаться. :( Ты шо смешная на игровом форуме описывать игровые заслуги, а:confused: Главное кто ты в реале, не в игре© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 т.е. если человек ведет себя не "по стандарту" некоторых людей, то с ним что-то не так? что со мной тогда не так? Тем более слова про бочонка от мертвого прозвучали, лучше есть землю, чем повторять его слова, не? И кстати, если она бочонок, то симпатичный. Т.е. ты считаешь, что адекватно с первого дня общения называть других мусором? Это в каких таких стандартах допустимо? Быдло с района подобным не грешит, а вот дурочки пубертатные вполне. Так какое отношение к бочонку должно быть? Пусть и симпатичному. Тут не во внешности дела, а в поведении конкретных людей, которое сформировало к ним отношение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты шо смешная на игровом форуме описывать игровые заслуги, а:confused: Главное кто ты в реале, не в игре© Подай пандочку, я уже устала смеяться над тем, как сильно их задела характеристика их игровых возможностей. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Подай пандочку, я уже устала смеяться над тем, как сильно их задела характеристика их игровых возможностей. ) Очень сильно задела, зачем ты так с нами? Какой-то человек оскорбил кого-то в Интернете, сегодня не усну. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты шо смешная на игровом форуме описывать игровые заслуги, а:confused: Главное кто ты в реале, не в игре© ало. пни ПЛа плиз... час убитого времени яхз. и тупо игнорит пм. договорились на 22:40 по Мск. прилетели и сказали что у них другое гвг 0о как с вами о чем то договариваться =\ ждем ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Очень сильно задела, зачем ты так с нами? Какой-то человек оскорбил кого-то в Интернете, сегодня не усну. :( Прости, пожалуйста. Я не хотела. Это ведь игра, всё хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ало. пни ПЛа плиз... час убитого времени яхз. и тупо игнорит пм. договорились на 22:40 по Мск. прилетели и сказали что у них другое гвг 0о как с вами о чем то договариваться =\ ждем ещё. У них и было другое гвг, с Рошеном, не основным составом. Новый овер, новый свс, и биша нету. Вас ждали, и вы ждите. Будет мейн биш - будет вам гвг;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Прости, пожалуйста. Я не хотела. Это ведь игра, всё хорошо. А я тем временем хиро паладу проиграл, видимо в реале тож такой слабый:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 У них и было другое гвг, с Рошеном, не основным составом. Новый овер, новый свс, и биша нету. Вас ждали, и вы ждите. Будет мейн биш - будет вам гвг;) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 У них и было другое гвг, с Рошеном, не основным составом. Новый овер, новый свс, и биша нету. Вас ждали, и вы ждите. Будет мейн биш - будет вам гвг;) когда нас ждали? мы прилетели, вы улетели. сказали ждать. в итоге зафелили другое гвг =\ а так.. сказать бы твоими словами "слив засчитан".. но мы всё равно за.. только в след раз либо договор, либо мозги не делайте. нам так то в прайм есть чем заняться =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 когда нас ждали? мы прилетели, вы улетели. сказали ждать. в итоге зафелили другое гвг =\ а так.. сказать бы твоими словами "слив засчитан".. но мы всё равно за.. только в след раз либо договор, либо мозги не делайте. нам так то в прайм есть чем заняться =\ Слив от вас? Слишком переоцениваете себя. После гвг с Рошеном пацаны одумались, что без мейн биша чёт не оч, ну а остальное из избы не смею рассказывать. Ждали, когда я еще предлагал неделю назад. Подождете и вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.