RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 вы идиоты видел это видео доконца жалко росов они кричали мама я не хочу умирать fabuLous, e1ko, amat1s и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Если тебе скинуть тексты ваших клов то можно еще поспорить)) Их бомбит на славу Нимф потопали на оф:D:D:D я уже переродил арбу:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 100 рыл просто не было в цц и они были с др кланов прост. инфа 100 - фг все знает Хз, мой скрин всё показал. Своему другу с программкой я доверяю больше, чем какому-то мусору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Можно предположить что остальные были ВНЕ ЦЦ, нет?:D конечно!!!! 100 рыл были не в цц, с 2х других кланов - фг лучше знает чем нимф, который этими овер 200 людьми руководит, считает купола/фое и тд тп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 смысл считать твинов если это твинки ? в цц нет / в мамбле нет пойду загружу на баюма 60 окон с никами snake9 snake10 занят, его не будет. snaka11 snake12 snake13 ... snake69 будут они в таге GoldenT1me а фг скажет что снейка было 150 в цц + 60 твинков в итоге 210 ого, больше чем росов ? /snake10 это просто пример, не обращай внимания ;d фг есть своя голова на плечах, или тебе циферки с бота показали и тебе этого достаточно? срачики какие-то, 69 реквесты и т.п. норм тема офк. youtube channel Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 конечно!!!! 100 рыл были не в цц, с 2х других кланов - фг лучше знает чем нимф, который этими овер 200 людьми руководит, считает купола/фое и тд тп :D На этом сервере можно узнать количество людей с клана не только пересчитав их по головам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 даж хз что сказать.... наверн фг прав и нас было на 100 рыл больше - просто из др кланов и не в цц мммм,а куда пару пачек делось с цц? Ведь писали же что росов 180+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Хз, мой скрин всё показал. Своему другу с программкой я доверяю больше, чем какому-то мусору. кому доверять, это дело твое личное) ты скинул скрин С кода, хз откуда, и снизу написнао script:244. я тебе скинул скрин окна ла2 с кол-вом людей в цц. даж хз что более достоверно) наверное все же твой код))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Хз, мой скрин всё показал. Своему другу с программкой я доверяю больше, чем какому-то мусору. Оо, а можешь запилить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 мммм,а куда пару пачек делось с цц? Ведь писали же что росов 180+ по началу было 173-175 (перед тп к сердцу). скрин сделан в полночь примерно - многие ушли спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 кому доверять, это дело твое личное) ты скинул скрин С кода, хз откуда, и снизу написнао script:244. я тебе скинул скрин окна ла2 с кол-вом людей в цц. даж хз что более достоверно) наверное все же твой код))) Да. Потому что у вас бегали живые люди с красным значком росов. На момент того, когда я кидала скрин вас было 178. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Оо, а можешь запилить?) В темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 по началу было 173-175 (перед тп к сердцу). скрин сделан в полночь примерно - многие ушли спать Все,я увидел скрин с адрика,можешь больше ничего не писать тут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 На этом сервере можно узнать количество людей с клана не только пересчитав их по головам. ну конечно же! поэтому я тебе и сказал где были еще 100 человек xD наверное твоя теория более правдоподобна, нежели скрин цц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 и всё же вопрос на 1кк$, какая тварь делала порыгушки в шаут?) xNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.