YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 и всё же вопрос на 1кк$, какая тварь делала порыгушки в шаут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 http://prison-fakes.ru/s/3.php?t= Аж глаза заболели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Да. Потому что у вас бегали живые люди с красным значком росов. На момент того, когда я кидала скрин вас было 178. красный значек росов - фарм пачка ака твинки, если я не ошибаюсь) забей, тебе виднее скок людей под контролем нифа, нежели ему самому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 о норм, ещё часов 6 спать не буду, пойду твинов покачаю. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 красный значек росов - фарм пачка ака твинки, если я не ошибаюсь) забей, тебе виднее скок людей под контролем нифа, нежели ему самому) Это вы че,перепутали тараса с квиной что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну ты и сволочь:D:D:D сорян)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ну конечно же! поэтому я тебе и сказал где были еще 100 человек xD наверное твоя теория более правдоподобна, нежели скрин цц :D У тебя даже скрин не с первого захода на тараса где было ~180 человек в цц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 признавайся, твоего желудка проделки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Это вы че,перепутали тараса с квиной что ли?)) ака = aka = also known as (для тех, кто не владеет англ., это означает "также известен как") Netrodgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 У тебя даже скрин не с первого захода на тараса где было ~180 человек в цц. на первом заходе нас было 173 (перед тп к сердцу, скрин не делал). по твоим словам нас было 180 в цц и 60 вне цц... норм так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 на первом заходе нас было 173 (перед тп к сердцу, скрин не делал). по твоим словам нас было 180 в цц и 60 вне цц... норм так) Моих слов тут нет, мне твой же соклан сказал, что перед заходом на тараса было ~180 человек в ЦЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Смешно читать отмазки от росов по поводу количества, когда у них народ еще во втором клане находится. При этом у них клан 11 лвла, а в него все равно все не помещаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 ака = aka = also known as (для тех, кто не владеет англ., это означает "также известен как") Развели буржуйщину тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Меня так забавляет, когда люди с левых кланов говорят тебе, сколько в твоем клане было человек на эпике... Пробегал кабанчиком Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Меня так забавляет, когда люди с левых кланов говорят тебе, сколько в твоем клане было человек на эпике... Моих слов тут нет, мне твой же соклан сказал, что перед заходом на тараса было ~180 человек в ЦЦ. Ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.