Ga0 148 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 т.е. если в след раз ты оставишь ссылку на червь, 500 человек перейдет - это будет ок? факт не том, что нужно задумываться переходить по ссылке или нет, факт в том, что ты дерьмо кидаешь. а ты это дерьмо на вкус пробуешь - даж хз что хуже =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Скажу от себя весь сервер был приоритет на фг т.к там скиловее паки и опытнее а росы вообще не выходят в гвг и на оли мало что могут!! Первый раз мой клан поменял приоритеты на росов пошла какая то помойка не понятная Вы зафармили эпиков 5-6 терпомодом,пока мы с фг дрались по кд Почему фг приоритет клан, потому что там играет пару неплохих паков и они могут с помощью драконов забрать столб а мне этого не нужно,у фг аналогичная ситуация,мы приоритет клан для фг так что дисскурсия на 12 страниц тупо треш и флуд я закончил) Emphatic, LafanyA, RoshenNougat и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1n 9 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Рили лимит нужно включать, чтобы самый сильный таг, который смог удержать сердце заходил внутрь, и фрифармил. Эти хороводы внутри сильно опечаливают впечатления( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 т.е. если в след раз ты оставишь ссылку на червь, 500 человек перейдет - это будет ок? факт не том, что нужно задумываться переходить по ссылке или нет, факт в том, что ты дерьмо кидаешь. Ну, прежде всего я думаю, что моя форумная учетка мне все таки дорога, и нет смысла выкладывать, что-либо, что приведет к ее бану - это раз) Да и какой толк от ссылки на червь, если я никакого удовольствия от этого не получу - это два) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну, прежде всего я думаю, что моя форумная учетка мне все таки дорога, и нет смысла выкладывать, что-либо, что приведет к ее бану - это раз) Да и какой толк от ссылки на червь, если я никакого удовольствия от этого не получу - это два) ты уже поидее за этот скример должен лишиться почетного и месяц в РО посидеть. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ты уже поидее за этот скример должен лишиться почетного и месяц в РО посидеть. не квоть, меня, нытик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Антарас 10.02.16 Красаучики! Прям к моей днюхе. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 не квоть, меня, нытик) я то качаюсь, мне норм :ninja: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну, прежде всего я думаю, что моя форумная учетка мне все таки дорога, и нет смысла выкладывать, что-либо, что приведет к ее бану - это раз) Да и какой толк от ссылки на червь, если я никакого удовольствия от этого не получу - это два) до тебя с трудом доходит, я смотрю, но попытаюсь еще раз. мне плевать на тебя, твою никчемную учетку и на то, что ты выкладываешь - факт в том, что ты кидаешь ссылки, которые могут содержать что угодно, и эта как раз таки содержит какое-то дерьмо, именно поэтому ты должен получить по роже от модеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Договорится забыли?) зачем ты пишешь в этой теме ноу нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 когда авойдящие гвг росы пишут что-то про слабость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Скажу от себя весь сервер был приоритет на фг т.к там скиловее паки и опытнее а росы вообще не выходят в гвг и на оли мало что могут!! Первый раз мой клан поменял приоритеты на росов пошла какая то помойка не понятная Вы зафармили эпиков 5-6 терпомодом,пока мы с фг дрались по кд Почему фг приоритет клан, потому что там играет пару неплохих паков и они могут с помощью драконов забрать столб а мне этого не нужно,у фг аналогичная ситуация,мы приоритет клан для фг так что дисскурсия на 12 страниц тупо треш и флуд я закончил) приоритет пососаться с фг? Что ты несеш? На тв тоже приоритет фг, о точно а давайте отнесем пару флагов в фг а то они в приоритете, там будет много хиро. danzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 когда авойдящие гвг росы пишут что-то про слабость... когда дауны сосутся в 2 тага по 115 и 140 рыл против 1 в 180... сейчас бы про слабость поговорить.... Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABP0PA 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Просто оставлю это тут, я запарился читать ваши посты и отмазки что в скайпе что тут на форуме. Фу, голубцами запахло:sick: ТУт что-то похлеще 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 когда дауны сосутся в 2 тага по 115 и 140 рыл против 1 в 180... сейчас бы про слабость поговорить.... изи Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.