Cola 579 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну давай начнем с того, что я не играю и хз, что сейчас за шавки и крысы могут находиться росах, раз сливают инфу. Возможно даже левую. Просто сам факт меня удивляет. Как будто собрание анонимных последователей Ванги. Почему не играющий игрок в каждой теме о жизни сервера открывает свое ебло ? Ga0, FCMH, InJuice и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Просто оставлю это тут, я запарился читать ваши посты и отмазки что в скайпе что тут на форуме. Кто был на тарасе мог заметить как люди после масс реса не вставали.ибо находились не в мейн клане Глупо чет писать с твоей стороны Кл который максимально пытается Давить зергачом инвайтя всех по некстаргету на гремлннах Ga1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 до тебя с трудом доходит, я смотрю, но попытаюсь еще раз. мне плевать на тебя, твою никчемную учетку и на то, что ты выкладываешь - факт в том, что ты кидаешь ссылки, которые могут содержать что угодно, и эта как раз таки содержит какое-то дерьмо, именно поэтому ты должен получить по роже от модеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 нет. нахер он мне нужен. я на ММе сижу и никому его не отдам. Мне отдашь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Почему не играющий игрок в каждой теме о жизни сервера открывает свое ебло ? Потому что играю тут почти со старта проекта и даже на этом х55 успел поиграть, вопросы? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Начинает появляться мнение, что у большинства мемберов ра и гт, один мозг на всех... Своего мнения нет вообще. Серая масса. Стадо. Хз. Пробегал кабанчиком Ga0 и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Кто был на тарасе мог заметить как люди после масс реса не вставали.ибо находились не в мейн клане Глупо чет писать с твоей стороны Кл который максимально пытается Давить зергачом инвайтя всех по некстаргету на гремлннах блин, это покруче теории фг о трех кланах xD мб не вставали, потому что над ними вары были? мб не вставали, потому что афк/дцп мемберы? неееее, они не встевали, потому что они были их др клана и росов было 244, кек хотел бы увидеть хоть 1 скрин перса не с мейн клана, кроме 1пачки твинов с клана с красным значком (и то, их вроде не успели завести на тараса)... Хотя о чем это я? есть же великолепный пруф в виду строки С кода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Скажу от себя весь сервер был приоритет на фг т.к там скиловее паки и опытнее а росы вообще не выходят в гвг и на оли мало что могут!! Первый раз мой клан поменял приоритеты на росов пошла какая то помойка не понятная Вы зафармили эпиков 5-6 терпомодом,пока мы с фг дрались по кд Почему фг приоритет клан, потому что там играет пару неплохих паков и они могут с помощью драконов забрать столб а мне этого не нужно,у фг аналогичная ситуация,мы приоритет клан для фг так что дисскурсия на 12 страниц тупо треш и флуд я закончил) Сказал как отрезал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 зачем ты пишешь в этой теме ноу нейм, я твою м. убью. Петух малолетний в интернете пишет про то, что убьет мать и даже предупреждения не получает, норм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Начинает появляться мнение, что у большинства мемберов ра и гт, один мозг на всех... Своего мнения нет вообще. Серая масса. Стадо. Хз. ну им же нужно найти оправдание беспомощности своих кланов =) вот и ищут в мифических теориях от фг =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 когда авойдящие гвг росы пишут что-то про слабость... изи Сходи в больницу, у тебя мозг рака. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я сомневаюсь что у макса играет по 8 тел на гран эпиках, Один на работе во время тараса был и 1го не хватает в основе, итого дефицит 2х человек. Ну сей вопрос временный, а с клана брать не было желания людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сходи в больницу, у тебя мозг рака. Нет. Просто он видимо никогда не нарывался и не огребал за сказанное. Жизнь научит) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мама твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Н блин, это покруче теории фг о трех кланах xD мб не вставали, потому что над ними вары были? мб не вставали, потому что афк/дцп мемберы? неееее, они не встевали, потому что они были их др клана и росов было 244, кек хотел бы увидеть хоть 1 скрин перса не с мейн клана, кроме 1пачки твинов с клана с красным значком (и то, их вроде не успели завести на тараса)... Хотя о чем это я? есть же великолепный пруф в виду строки С кода... На половину клан ресс не проходил,.ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.