Jay 39 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 как вам идейка уменьшить хп тараса валакаса раз в 5 так он будет доставаться тому то выберет грамотней стратегию а не водить хороводы по 8 часов вне прайма людям которые работают зашли убили за час-2 максимум 3 кланами даже если по 1-2 пати будут дпс набивать кто умнее и не дал подойти к дракону другим кланам тот и забрал дракона и фан все равно внутри будет но не изнурительные 8 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 как вам идейка уменьшить хп тараса валакаса раз в 5 так он будет доставаться тому то выберет грамотней стратегию а не водить хороводы по 8 часов вне прайма людям которые работают зашли убили за час 3 кланами даже если по 1-2 пати будут дпс набивать кто умнее тот и забрал дракона и фан все равно внутри будет но не изнурительные 8 часв щас все засрут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сегодня, кстати, ваш ПЛ на гвг согласился. Вот и увидем вас в деле;) хз только, что это покажет или докажет. упадем - так упадем. видимо, это только для вас трагедия вселенского масштаба)))))) у нас к этому адекватный подход. мы пак новый, нам учиться, сыгрываться надо. практика - то, что нужно :thumbsup: единственное, что пугает лично меня - это софтоюзеры. это не отрицаю. ибо видела их в деле. а остальное...)) ну будет радость для вашего кп и польза для нашего) но не для тебя лично уж точно, учитывая что 1 на 1 ты не тянешь) это вы уже проверяли. :D недавно. хотя мнишь себя ого-го. а подраться - всегда за. главное, чтоб в удовольствие ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 хз только, что это покажет или докажет. упадем - так упадем. видимо, это только для вас трагедия вселенского масштаба)))))) у нас к этому адекватный подход. мы пак новый, нам учиться, сыгрываться надо. практика - то, что нужно :thumbsup: единственное, что пугает лично меня - это софтоюзеры. это не отрицаю. ибо видела их в деле. а остальное...)) ну будет радость для вашего кп и польза для нашего) но не для тебя лично уж точно, учитывая что 1 на 1 ты не тянешь) это вы уже проверяли. :D недавно. хотя мнишь себя ого-го. а подраться - всегда за. главное, чтоб в удовольствие ;) У нас тоже перемены в составе, поэтому, условия, в этом плане, равные. В пвп не тяну, перебущенных магов на х100 так точно, на оли каждому из ваших мемберов сломаю шеи. Жду пма на "we33q, надеюсь у вас хоть 10-ки есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 В пвп не тяну, перебущенных магов на х100 так точно, на оли каждому из ваших мемберов сломаю шеи. отмазоньки, плак плак. мб ещё скажешь, что на х100 у тебя мало было времени вбустить чара? столбодрочем у нас никто не страдает. хз к чему было сказано про это. Жду пма на "we33q, надеюсь у вас хоть 10-ки есть. у наших 10-ых по 2-3 чара, один из которых обязательно Боевой. а непросто гном, как у некоторых ^^ надеюсь, всё же пм будет от твоего ПЛа, а не от тебя. не с тобой же обговаривать условия. так как твоя неадекватность херит уже.. ты спросил в игре у нашего ПЛа когда гвг, в ответ - назначили дату через пару дней в связи с эпиком и пробным заходом на бф. начал верещать - "почему так поздно???..." o_O лишь бы приколупаться =\ или у тебя нехорошо со здоровьем и последние деньки истекают =\ поздно, лол. яхз, ты реал раньше был гораздо адекватнее. и не только я это заметила. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 По-моему я и так все понятно разжевал. Глупо судить о жизни водителей, если ты сам не водитель. Так же с игрой. Если ты этого не понял, что ж, не все могут видеть дальше своего носа. для того что бы понять, что 2 клана дали пи*ды 1 зажравшимуся клану и это нормально, нет смысла даже логиниться на сервер. но ты можешь и дальше дефать свой митшилд из РоСов, даже не побывав на том самом тарасе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 как вам идейка уменьшить хп тараса валакаса раз в 5 так он будет доставаться тому то выберет грамотней стратегию а не водить хороводы по 8 часов вне прайма людям которые работают зашли убили за час-2 максимум 3 кланами даже если по 1-2 пати будут дпс набивать кто умнее и не дал подойти к дракону другим кланам тот и забрал дракона и фан все равно внутри будет но не изнурительные 8 часов в темке про эпик боссов есть и такое предложение , но пока там только крики про то что ноет кто то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 для того что бы понять, что 2 клана дали пи*ды 1 зажравшимуся клану и это нормально, нет смысла даже логиниться на сервер. но ты можешь и дальше дефать свой митшилд из РоСов, даже не побывав на том самом тарасе.. забей , тут что то обьяснять смысла нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сейчас еще цветочки, 19 числа ресаются 3 эпика одновременно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 О! Пацан затронул тему о реале! /summon YouWillBeMyPrey. Или на "своих" Лекции на тему "переводить игру в реал" не распространяются?XD П.с. У меня есть только один комплекс. У меня херовые дальние удары в футболе :) Остальное читать не стал, ты мне смешон) Где он мне свой? Мы вары, вообще-то. И он сказал, что отвечает на ваше затрагивание реала. Какие же вы тупые, господи. Не квоть меня даже, я не буду тебе отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 При этом постоянно добирают паки РА и ГТ, а зерг - РОСы. :D Постоянный набор к варам РОСов и кукареканье про зерг со стороны РОСов чуть более чем полностью смешно. Т.е. РА имея на эпиках 100+- человек не имеют права кричать о наборе, а РОСы имея 200 постоянно орут о наборе это нормально? Вы совсем с ума посходили форумные домохозяйки? За все время хирошаута в клан попросилось паков 4-5, из них в клане сейчас только 2, остальные или не подошли по прайму или просто пропали на следующий день, так и не вступив. За это же время по личным причинам распалось пака 3, по итогу имеем те же 12 полных и 3 неполных пака в составе. В чем причина? Наверное в том, что я начал собирать клан позже РОС и ГТ, куда заранее записались много хороших пачек. Даже несмотря на влив 4 паков Иреаль нас мало и новых пачек если и прибавляется, то единицы, весь остальной контингент почему-то идет в РОСы, надеясь что они там что-то получат наверное, находясь 25-ми в списке очереди. И при всем этом РОСы продолжают кричать о наборе в клан, хотя на ивентах не влазят уже ни в мейн клан, ни в ЦЦ (ну да зачем брать больше 180 в ЦЦ, тогда же все поймут что их больше, но огорчу вас РОСы - приборы не врут, вас было 244, если вы даже сами этого не признаете и свято верите что вас было 180, ведь каждого из 244 при желании можно было прокликать отдельно по нику в радиусе видимости). Лично демонстрировать это не собираюсь, правила сервера такое не позволят, вы ж не заплатите за мой разбан если я лично запущу радар и сделаю скрины вашего зерга :D . п.с. набор в клан RunAway, нужны стабильные маг/арчер паки, имеется 5 флагов, куча варов и посещение всех мероприятий кланом. Почтой в игре Fr1endly или в скайп FriendlyGhostRA. we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Кстати, мне тут сейчас сообщают что вчера из 115 в ЦЦ РА человек 10 даже не зашли внутрь, а я все удивлялся почему нас так мало бегает рядом со мной :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 отмазоньки, плак плак. мб ещё скажешь, что на х100 у тебя мало было времени вбустить чара? столбодрочем у нас никто не страдает. хз к чему было сказано про это. Время было, но я им не занимался, потому что моего шмота хватало что бы вешать люлей и брать хиро на оли. Да, оли у меня в приоритете, и именно на оли ты можешь показать собственный скилл, а не в пвп, задавив бустом и "особенностями" сервера аля сетики, дракончики, которые магам дают приемущество. у наших 10-ых по 2-3 чара, один из которых обязательно Боевой. а непросто гном, как у некоторых ^^ надеюсь, всё же пм будет от твоего ПЛа, а не от тебя. не с тобой же обговаривать условия. так как твоя неадекватность херит уже.. спросил в игре у ПЛа когда гвг, в ответ - назначили дату через пару дней в связи с эпиком и пробным заходом на бф. начал верещать - "почему так поздно???..." o_O лишь бы приколупаться =\ или у тебя нехорошо со здоровьем и последние деньки истекают =\ поздно, лол. яхз, ты реал раньше был гораздо адекватнее. и не только я это заметила. Ну а к чему тут чары ваших 10-ых, на которых я ссать просто хотел? Молодцы, намутили чаров, которыми только и делаете что фармите мобчиков, вот это достижение. Пруфчик на мое "верещание" предоставь. И вообще, ты какое право имеешь в мой адресс что-то предъявлять? Ты меня убивала? Ты у меня хиро отбирала? Нет. Ну так не пищи тут. Разговор на этом окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Время было, но я им не занимался, потому что моего шмота хватало что бы вешать люлей и брать хиро на оли. Да, оли у меня в приоритете, и именно на оли ты можешь показать собственный скилл, а не в пвп, задавив бустом и "особенностями" сервера аля сетики, дракончики, которые магам дают приемущество. Ну а к чему тут чары ваших 10-ых, на которых я ссать просто хотел? Молодцы, намутили чаров, которыми только и делаете что фармите мобчиков, вот это достижение. Пруфчик на мое "верещание" предоставь. И вообще, ты какое право имеешь в мой адресс что-то предъявлять? Ты меня убивала? Ты у меня хиро отбирала? Нет. Ну так не пищи тут. Разговор на этом окончен. так тебя никто и не трогает)) это ты залупаешься и орешь - го го... с тобой тоже речи быть не может ни о чем. ибо слили твоего гнома - ты позвал гвг со словами "надеюсь, мне дадут чара подрайверить":D сто раз тебя просили решать вопрос о гвг через ПЛа.. но твой ПЛ ничего доказывать не желает, он самодостаточен видимо. это ты здесь всем вызов бросаешь) человек у которого нет чара для поля зовет в поле. o_O и ты истеришь со мной. а не с моим Плом. хочешь, чтоб я к тебе не обращалась - пиши ему, а не мне) псих. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Т.е. РА имея на эпиках 100+- человек не имеют права кричать о наборе, а РОСы имея 200 постоянно орут о наборе это нормально? Вы совсем с ума посходили форумные домохозяйки? За все время хирошаута в клан попросилось паков 4-5, из них в клане сейчас только 2, остальные или не подошли по прайму или просто пропали на следующий день, так и не вступив. За это же время по личным причинам распалось пака 3, по итогу имеем те же 12 полных и 3 неполных пака в составе. В чем причина? Наверное в том, что я начал собирать клан позже РОС и ГТ, куда заранее записались много хороших пачек. Даже несмотря на влив 4 паков Иреаль нас мало и новых пачек если и прибавляется, то единицы, весь остальной контингент почему-то идет в РОСы, надеясь что они там что-то получат наверное, находясь 25-ми в списке очереди. И при всем этом РОСы продолжают кричать о наборе в клан, хотя на ивентах не влазят уже ни в мейн клан, ни в ЦЦ (ну да зачем брать больше 180 в ЦЦ, тогда же все поймут что их больше, но огорчу вас РОСы - приборы не врут, вас было 244, если вы даже сами этого не признаете и свято верите что вас было 180, ведь каждого из 244 при желании можно было прокликать отдельно по нику в радиусе видимости). Лично демонстрировать это не собираюсь, правила сервера такое не позволят, вы ж не заплатите за мой разбан если я лично запущу радар и сделаю скрины вашего зерга :D . п.с. набор в клан RunAway, нужны стабильные маг/арчер паки, имеется 5 флагов, куча варов и посещение всех мероприятий кланом. Почтой в игре Fr1endly или в скайп FriendlyGhostRA. Лично готов заплатить 400р за твой разбан если в следующий раз покажешь где 244 человека у Росов. На тему фана, могу от себя дать предложение в фане 100х100 человек во внеэпикове дни между кланами. Зайдете, чекните кол-во, начнется драка. Если согласен, в Росах я эту тему протолкну и будет клановый фан стенка на стенку. ApucTokpaT и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.