Allforyou 139 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А я бы пострелялся кланом 100х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 7 страница темы про хиро февраля: список можно продолжать, влом искать. вывод про софт очевиден, что еще добавить? И это весь твой аргумент?:D Не позорился бы и не мокался сюда, раз доказательств нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А я бы пострелялся кланом 100х100. клам предлогали, снейк сьехал на олимп :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 клам предлогали, снейк сьехал на олимп :( Фг предложи, не думаю что откажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 И это весь твой аргумент?:D Не позорился бы и не мокался сюда, раз доказательств нету. а я и не ставлю цель чет доказывать, тут админы хорошо свою работу делают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Фг предложи, не думаю что откажется. фг в этой же конфе с кельтой, единственное что услышал от них это мотивация аденкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 фг в этой же конфе с кельтой, единственное что услышал от них это мотивация аденкой Хз, я бы ради интереса поучаствовал в таком замесе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 для того что бы понять, что 2 клана дали пи*ды 1 зажравшимуся клану и это нормально, нет смысла даже логиниться на сервер. но ты можешь и дальше дефать свой митшилд из РоСов, даже не побывав на том самом тарасе.. Кого деффить и зачем? Если против РОСов объединилось два топ сайда, которые каждый день в игре и на форуме кричат о своей топовости, это значит, что оба сайда признали гегемонию РОСов на сервере, вот и все. Да и недалекие люди всегда судили поверхностно, поэтому тебе достаточно читать срачи на форуме, чтобы делать свои громогласные выводы из ничего. ;) Ga0 и KETRIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Т.е. РА имея на эпиках 100+- человек не имеют права кричать о наборе, а РОСы имея 200 постоянно орут о наборе это нормально? Вы совсем с ума посходили форумные домохозяйки? За все время хирошаута в клан попросилось паков 4-5, из них в клане сейчас только 2, остальные или не подошли по прайму или просто пропали на следующий день, так и не вступив. За это же время по личным причинам распалось пака 3, по итогу имеем те же 12 полных и 3 неполных пака в составе. В чем причина? Наверное в том, что я начал собирать клан позже РОС и ГТ, куда заранее записались много хороших пачек. Даже несмотря на влив 4 паков Иреаль нас мало и новых пачек если и прибавляется, то единицы, весь остальной контингент почему-то идет в РОСы, надеясь что они там что-то получат наверное, находясь 25-ми в списке очереди. И при всем этом РОСы продолжают кричать о наборе в клан, хотя на ивентах не влазят уже ни в мейн клан, ни в ЦЦ (ну да зачем брать больше 180 в ЦЦ, тогда же все поймут что их больше, но огорчу вас РОСы - приборы не врут, вас было 244, если вы даже сами этого не признаете и свято верите что вас было 180, ведь каждого из 244 при желании можно было прокликать отдельно по нику в радиусе видимости). Лично демонстрировать это не собираюсь, правила сервера такое не позволят, вы ж не заплатите за мой разбан если я лично запущу радар и сделаю скрины вашего зерга :D . п.с. набор в клан RunAway, нужны стабильные маг/арчер паки, имеется 5 флагов, куча варов и посещение всех мероприятий кланом. Почтой в игре Fr1endly или в скайп FriendlyGhostRA. Еще раз повторяю, я не был на последнем Тарасе, на предпоследнем нас было 180. На Валакасе 150 где-то, половину клана потеряли по дороге, когда Нимф решил рашить и фастом зайти. Касательно остального (все не читал), я играю часто и о наборе в хч и так вижу постоянно, о наборе в РОСы я не видел объявлений в хч, в отличии от набора в ГТ и РА. Больше тут ничего и говорить не стоит, ибо ясно, кто зерг пытается набрать, но не получается. :D KETRIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 сейчас бы собрать зерг в 20 паков, а потом начать ныть про 69 сейчас бы доказывать мемберам клана сколько их было... KETRIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Где он мне свой? Мы вары, вообще-то. И он сказал, что отвечает на ваше затрагивание реала. Какие же вы тупые, господи. Не квоть меня даже, я не буду тебе отвечать. >Где он мне свой? Мы вары, вообще-то. Сосались на ТВ. Сосались на Тарасе. И спрашивает, где он ей свой? Ох лол. KETRIN и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Н На половину клан ресс не проходил,.ало. ты лучше знаешь что клан рес не проходил, а не что они не вставали... и нимф в мамбле не орал "что за дауни уже 10 минут лежат не встают"... тебе лучше знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 "ясно, кто зерг пытается набрать, но не получается" Поздравляю, этой фразой вы попали в ряды даунов, с которыми нет смысла общаться дальше. А для норм людей поясню - набор идет чтобы заменить распавшиеся паки и добрать хотябы до 150 человек на мероприятия. http://dl1.joxi.net/drive/0008/3333/548101/160211/b9b0364850.jpg это ваше чудо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 "ясно, кто зерг пытается набрать, но не получается" Поздравляю, этой фразой вы попали в ряды даунов, с которыми нет смысла общаться дальше. А для норм людей поясню - набор идет чтобы заменить распавшиеся паки и добрать хотябы до 150 человек на мероприятия. http://dl1.joxi.net/drive/0008/3333/548101/160211/b9b0364850.jpg это ваше чудо? И тут вары РОСов никак без оскорблений не могут. Поздравляю, вы мсье - быдло. И не важно КЛ или рядовой мембер, быдло оно априори быдло, вне зависимости от положения. Касательно скрина, когда это было? Ник мне не знаком, вроде у нас есть игрок с ником Smoove. Могу ошибаться, но у РОСов хиро нет. А у наших варов есть и повторюсь для тех, кто в глаза совокупляться любит - набор в РОСы ведеться крайне редко, а вот набор в ГТ и РА постоянно спамиться в хиро чат. И после этого кричать о зерге могут лишь лицемеры. Всего хорошего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 И опять оры "РА и ТГ таг на таг не вынесут РОСов, мы топы" так вас больше, дауны. Давайте, забейте гвг пакам, забейте мпвп 18х18/36х36 и так далее, посмотрим че получится. Какие же глупые люди. так нимф уже забивал снейку 100/100 - тот отморозился а-ля у нас оли бла бла бла фг просто не ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.