HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 так нимф уже забивал снейку 100/100 - тот отморозился а-ля у нас оли бла бла бла фг просто не ответил Проиграл. Где эти юзеры "гвг или зассал?". :D Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 так нимф уже забивал снейку 100/100 - тот отморозился а-ля у нас оли бла бла бла фг просто не ответил Посмотри на календарь, посмотри на 15 число и подумай что а я и не ставлю цель чет доказывать, тут админы хорошо свою работу делают ;) Ну так если ты не можешь что-либо доказать, зачем вообще мокаться в эту тему и цитировать меня? Мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Посмотри на календарь, посмотри на 15 число и подумай что Ну так если ты не можешь что-либо доказать, зачем вообще мокаться в эту тему и цитировать меня? Мусор. наверное оли 24/7 идет и час времени выделить никак не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Лично я рад,что росами надрали наконец жопы и их чсв упадет ) я хз сколько его на форуме и в игре ) а по факту,ребят ) неужели сложно выходить на гвг? у нас фул клан магов,которые ССУТСЯ войти на флешках или дают купал в одну точку,а не на всю площадь варов я ХЗ вчера было отвратительное командование от нимфа,хоть я его и уважаю СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ И ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Borze, we33q, Октябрь и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 >Где он мне свой? Мы вары, вообще-то. Сосались на ТВ. Сосались на Тарасе. И спрашивает, где он ей свой? Ох лол. Где он мне свой? Ты за слова свои отвечаешь вообще? Я лично сосалась с ним на ТВ и тарасе? Такой балабол, я просто не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 я смотрю росы яйца отрастили после 3 драконов, на форум повылазили. ни какие паки в равном кол-стве с гт или ра из росовской помойки не сравнятся. везде орете про 69, а в вашу помойку сколько кланов уже влилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Лично я рад,что росами надрали наконец жопы и их чсв упадет ) я хз сколько его на форуме и в игре ) а по факту,ребят ) неужели сложно выходить на гвг? у нас фул клан магов,которые ССУТСЯ войти на флешках или дают купал в одну точку,а не на всю площадь варов я ХЗ вчера было отвратительное командование от нимфа,хоть я его и уважаю СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ И ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ну хоть кто-то из росов, имеет трезвый ум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну хоть кто-то из росов, имеет трезвый ум. ах ты рвань! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Лично я рад,что росами надрали наконец жопы и их чсв упадет ) я хз сколько его на форуме и в игре ) а по факту,ребят ) неужели сложно выходить на гвг? у нас фул клан магов,которые ССУТСЯ войти на флешках или дают купал в одну точку,а не на всю площадь варов я ХЗ вчера было отвратительное командование от нимфа,хоть я его и уважаю СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ И ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ :thumbsup::thumbsup::thumbsup: вау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Где он мне свой? Ты за слова свои отвечаешь вообще? Я лично сосалась с ним на ТВ и тарасе? Такой балабол, я просто не могу. Отмазки отмазочки. На ТВ и Тарасе кланы сосались, но не лично ты. Кому ты эту дичь тут втираешь? Делала, что сказал КЛ, а КЛ сказал - сосаться с варами. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Лично я рад,что росами надрали наконец жопы и их чсв упадет ) я хз сколько его на форуме и в игре ) а по факту,ребят ) неужели сложно выходить на гвг? у нас фул клан магов,которые ССУТСЯ войти на флешках или дают купал в одну точку,а не на всю площадь варов я ХЗ вчера было отвратительное командование от нимфа,хоть я его и уважаю СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ И ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ :thumbsup::thumbsup::thumbsup: >ЧСВ РОСов Лол, где оно? Что я, что Анетт, что Хлоя призывают к одному - чтобы вары вели себя достойно, а не как мразь. О каком ЧСВ речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Отмазки отмазочки. На ТВ и Тарасе кланы сосались, но не лично ты. Кому ты эту дичь тут втираешь? Делала, что сказал КЛ, а КЛ сказал - сосаться с варами. ;) Ещё раз тебя спрашиваю - где он мне свой? И этот мужчинка в скайп меня звал ещё, который за свои слова не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Где он мне свой? Ты за слова свои отвечаешь вообще? Я лично сосалась с ним на ТВ и тарасе? Такой балабол, я просто не могу. саша саша , зачем сосешся с кем попало на тв и тарасе :cautious: YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ещё раз тебя спрашиваю - где он мне свой? И этот мужчинка в скайп меня звал ещё, который за свои слова не отвечает. После 69 с варами отрицать своячество с ними же апогей лицемерия. Это не я за слова не отвечаю, это ты съезжаешь с темы и пытаешься лавировать уходя от ответа. А в скайп я звал тебя по понятным причинам, впрочем как и предполагал, ты откажешься и мы оба знаем почему. ;) P.S. Мужчинка? Слава богу не мужлан. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 После 69 с варами отрицать своячество с ними же апогей лицемерия. Это не я за слова не отвечаю, это ты съезжаешь с темы и пытаешься лавировать уходя от ответа. А в скайп я звал тебя по понятным причинам, впрочем как и предполагал, ты откажешься по понятным нам обоим причинам. P.S. Мужчинка? Слава богу не мужлан. :D Т.е. ты так и не можешь ответит почему конкретно Краш конкретно мне - свой, хотя ты сказал именно это, а не о кланах в целом. Больше текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.