HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Т.е. ты так и не можешь ответит почему конкретно Краш конкретно мне - свой, хотя ты сказал именно это, а не о кланах в целом. Больше текста. Речь о кланах была, не лавируй и не играй дурочку. Мы оба понимаем что к чему, зачем тебе это лицемерие?) И мое предложение о скайпе в силе. Неужто кто-то действительно картавый бочонок? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 клы что то решают - дают команду, патилидеры командуют своими мемберами, все выполняют заданную цель верх глупости говорить , что мембер какой то одной пати сосется с мембером другой пати даже если они ненавидят друг друга , они идут и делают то что требует кланлидер через патилидера FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Речь о кланах была, не лавируй и не играй дурочку. Мы оба понимаем что к чему, зачем тебе это лицемерие?) И мое предложение о скайпе в силе. Неужто кто-то действительно картавый бочонок? :D О! Пацан затронул тему о реале! /summon YouWillBeMyPrey. Или на "своих" Лекции на тему "переводить игру в реал" не распространяются?XD Указан конкретно "пацан". На 69 мне всё равно. Хоть с авангардами. Это всё политика, не касающаяся меня, поскольку решается без моего влияния. Однако чушь писать, ещё и поддерживать идею, что какой-то игрок какому-то игроку очень "братка", учитывая что мы с Крашем минимум не друзья. Ох, как мило, опять про реал. Да, я картавлю и более того, меня это устраивает. Нет, я не бочонок и по скайпу ты никак не сможешь это определить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Указан конкретно "пацан". На 69 мне всё равно. Хоть с авангардами. Это всё политика, не касающаяся меня, поскольку решается без моего влияния. Однако чушь писать, ещё и поддерживать идею, что какой-то игрок какому-то игроку очень "братка", учитывая что мы с Крашем минимум не друзья. Ох, как мило, опять про реал. Да, я картавлю и более того, меня это устраивает. Нет, я не бочонок и по скайпу ты никак не сможешь это определить. а вдруг это предложение вирта?мммм чисто вебочка мммм здоровски! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Указан конкретно "пацан". На 69 мне всё равно. Хоть с авангардами. Это всё политика, не касающаяся меня, поскольку решается без моего влияния. Однако чушь писать, ещё и поддерживать идею, что какой-то игрок какому-то игроку очень "братка", учитывая что мы с Крашем минимум не друзья. Ох, как мило, опять про реал. Да, я картавлю и более того, меня это устраивает. Нет, я не бочонок и по скайпу ты никак не сможешь это определить. Так не мои слова, смысл цитаты? Цитируй меня в таком случае. Касательно политики, нужно было сразу признать 69 и не лицемерить. Касательно скайпа, есть же видеосвязь, так что вполне можно определить кто бочонок, а кто нет. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 а вдруг это предложение вирта?мммм чисто вебочка мммм здоровски! Лол. Картавость меня не заводит, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Лол. Картавость меня не заводит, увы. ой да не надо мазаться теперь , щас уломаем ее , готовь пока свою вебку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ах ты рвань! Ты не в конкуренции <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ой да не надо мазаться теперь , щас уломаем ее , готовь пока свою вебку! а можно и меня туда, пожалуйста, у меня поп-корн?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Так не мои слова, смысл цитаты? Цитируй меня в таком случае. Касательно политики, нужно было сразу признать 69 и не лицемерить. Касательно скайпа, есть же видеосвязь, так что вполне можно определить кто бочонок, а кто нет. ;) Сейчас бы я ещё помимо разговора стала вебку включать какому-то левому человеку. Ты издеваешься? :D Признать? Я его нигде не отрицала, я вообще об этом не писала - мне насрать. Меня волновало только то, что сказали за меня и Краша. Остальное неинтересно. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 а можно и меня туда, пожалуйста, у меня поп-корн?!! попкорн может не пригодится ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сейчас бы я ещё помимо разговора стала вебку включать какому-то левому человеку. Ты издеваешься? :D возьмите послушать плизики ^_^ :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 попкорн может не пригодится ! картинкааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 картинкааааа чет сложный прекол с картинкой :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 возьмите послушать плизики ^_^ :D:D:D:D:D Может тебя с нами со Стругом взять как-нибудь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.