BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Бесенок,некра заберешь?) нет. нахер он мне нужен. я на ММе сижу и никому его не отдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Щас бы мониторить мою стр. в вк и как баба в чс кидать:D P.S. Прежде чем кому-то писать по поводу гвг, я у ПЛа спрашиваю, смогут они или нет. Так шо, Жора, вон иди. а ты видимо мой вк тоже палишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 нет. нахер он мне нужен. я на ММе сижу и никому его не отдам. а сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а ты видимо мой вк тоже палишь Выбило мол "Валентин Св..." заходил на вашу стр. Я чекнул твою, а там чсик:(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 хаххаха, на скрине 156, написал 140,хахахаххаха я время спецом для даунов вроде тебя указал. около часа после того, как скрин делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Выбило мол "Валентин Св..." заходил на вашу стр. Я чекнул твою, а там чсик:(( вот незадача( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 нет. нахер он мне нужен. я на ММе сижу и никому его не отдам. Верю в тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а сб? а сб - это твинк, которого я в первую очередь сделал что бы побегать в поле, пока я еще не решил, бустить его для олимпа или нет, присматриваюсь к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ответь мне-это повод с варами засасываться?) Не знаю, хорошо лежу. Там уже вакханалия происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 а сб - это твинк, которого я в первую очередь сделал что бы побегать в поле, пока я еще не решил, бустить его для олимпа или нет, присматриваюсь к нему. давай дуэлиста делай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Не знаю, хорошо лежу. Там уже вакханалия происходит. Да наблюдаю,как ГТ за вас принялось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 давай дуэлиста делай) неееее. глады - это точно не для меня. мне нравятся мобильные чары, а не тупо ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ. И вообще, я не люблю тех, кто не может хилится, но СБха прыгает туда сюда и мне это нравится, поэтому сделал исключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Да наблюдаю,как ГТ за вас принялось) После тарика кину скринчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 неееее. глады - это точно не для меня. мне нравятся мобильные чары, а не тупо ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ. И вообще, я не люблю тех, кто не может хилится, но СБха прыгает туда сюда и мне это нравится, поэтому сделал исключение. а зря дуэлист это топ профа в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Если бы тут были багнутые ЛСы с откатом Хила по 3секунды. Я бы точно забустил Сбху для олимпа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.