InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Почему так думаешь? ему говорили в вт почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 как дроп поделили на 2 клана? 69 не было, просто ГТ не упустили шанс. РОСы фокусили РА, РА фокусили РОСов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 69 не было, просто ГТ не упустили шанс. РОСы фокусили РА, РА фокусили РОСов лайки ) у вас сейчас такие басни пойдут DDDDDDDDDDD это реально забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Хотелось бы написать гф.. но не в случае сосалити с последующим крысятничеством) Так что просто - гц с сакрой, слабые ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 лайки ) у вас сейчас такие басни пойдут DDDDDDDDDDD это реально забавно эмм,ты хочешь сказать что мы гт не били когда вы лежали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 хм.... вот просто смешно читать про 69, я уже вроде говорил, мне насрать на все 3-и тага, я играю с КП в своё удовольствие, и всё прекрасно слышу и вижу. Хотя я могу и ошибаться, но я думаю виднее тем кто сидит в таге и в говорилке xNS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 :inlove::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 :inlove::thumbsup: Ты кричал все время 69 не вышло, ты его получил, на этот раз камшотом в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Ты кричал все время 69 не вышло, ты его получил, на этот раз камшотом в лицо. По-моему кто тут ныл и кричал еще с 15 января так только эмфатик милаха с гт:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 та в жопу, 4 часа в такое глубокое очко, даже фейма не получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 вот просто смешно читать про 69 Ты кричал все время 69 не вышло, ты его получил Договорится забыли?) NOmoneyNOdance, ABP0PA, firek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Договорится забыли?) я даже хз что тебе ответить, просто в недоумении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 GT COMBECK AQ/TARAS NOVA9 ERA! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 GT COMBECK AQ/TARAS NOVA9 ERA! гт стояли на крыске фармили тараса, пока РА и РОСы дрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Нимф, сколько раз мой ник прозвучал в глобале? На тебе набил пвп 50 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.